Популярный российский актер и режиссер театра и кино Владимир Машков, который пользовался большой популярностью у женщин, в скором времени появится перед зрителями театра в новой роли. Однако, многие поклонники заметили, что артист сильно постарел.

Так известно, что 55-летний актер в скором времени сыграет Городничего в спектакле "Ревизор". Ему посчастливилось второй раз получить эту роль. Первый раз это было в 1991 году в "Подвале" на старой сцене "Табакерки".

"Роли либо приходят, либо нет. Тут, как актер, я всегда очень внимательно прислушиваюсь к режиссерам, которые что-то предлагают — им со стороны виднее", — сказал Машков.

Спектакль Матросская тишина в театре О. Табакова

Любопытно, что в новой постановке "Ревизора" художественному руководителю театра придется сменить сразу несколько сценических костюмов. На сцене он появится сначала в "горностаевой" мантии. Потом его можно будет лицезреть в короне с драгоценными камнями.

Машков с Табаковым

Стоит отметить, что именно Владимир Машков заменил легендарного актера Олега Табакова в его театре. Теперь он художественный руководитель. При этом, как видно, он и сам обожает, несмотря на высокую должность, играть в спектаклях.

Спектакль Матросская тишина в театре О. Табакова

С середины 90-х актер Владимир Машков по праву считается одним из самых красивых мужчин среди российских актеров.

Однако бурная молодость и не самый здоровый образ жизни сыграли с Владимиром Машковым злую шутку — в свои 55 он выглядит значительно старше своих лет.

Теперь же артист, по мнению публики, несколько сдал позиции и выглядит как обычный российский мужчина этого возраста.

Ранее Нyser информировали, что известный актер и кинорежиссер Гоша Куценко поделился с поклонниками очень старым снимком из своего детства.

Популярные статьи сейчас

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Показать еще

Напоминаем, 1 ноября истек срок подачи деклараций на должность председателя Госкино. Сейчас на должность, которую ранее занимал Филипп Ильенко, претендуют четыре кандидата. Среди них - очень интересная личность.

Также, недавно стало известно, что на одном из российских каналов в скором времени выйдет продолжение комедийного ситкома "Кухня". К главным ролям в сериальной истории вернулись Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров.

Подписывайтесь на наш Twitter.