Россияне, пребывающие в Украине, не хотят возвращаться на родину.

Полиция Киевской области сообщила о том, что из-под стражи сбежал преступник, гражданин Российского Федерации. Об этом написал портал "Факты".

Россиянин находится в розыске на родине

Мужчину хотели экстрадировать на родину, однако он экстрадироваться не захотел. В России этого человека разыскивают за ряд совершенных преступлений. Ранее он был задержан в аэропорту «Борисполь». Правоохранители составили на него протокол и отправили в изолятор временного содержания. Однако по пути в ИВС мужчина сбежал.

Полицейские опубликовали приметы преступника. Известно, что ему 51 год. Приметы: рост 170 см, худощавого телосложения, выбритые виски, короткие русые волосы в форме продольной полосы, короткая борода черного цвета. Был одет: спортивный костюм черного цвета, коричневая куртка.

Так выглядит сбежавший россиянин

Правоохранители предупредили украинцев об опасности в связи с побегом этого человека. Но, правда, довольно быстро россиянин был пойман. Об этом тоже сообщил сотрудник Патрульной полиции Украины Василий Коряк.

По факту побега задержанного из-под стражи, руководство полиции Киевской области начало служебное расследование.

А 6 ноября в 11 вечера в социальных сетях появились сообщения о том, что на одной из трасс Киева произошел взрыв. Сперва возникали сообщения, что на крышу маршрутки была брошена взрывчатка. Однако, затем стало ясно, что маршрутка находилась рядом с эпицентром взрыва. Сообщается, что в маршрутке большое количество пострадавших, но, к счастью, никто не погиб.

Однако, как стало известно позже, неизвестный мотоциклист оставил взрывчатку на крыше 600 Mersedes, и уже затем по прошествии нескольких секунд произошел взрыв. Оказалось, что таким образом было совершено покушение на директора фармацевтической компании и бизнесмена Игоря Сало.

Ранее Hyser писал, отстреливался до последнего и "уложил" киллера: подробности расстрела экс-мэра

Также Hyser сообщал о том, что стало известно, кого ликвидировал киллер. Мужчина причастен к делу об убийстве депутата Госдумы РФ

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Сочные налитые «вишни»: Даша Астафьева поразила мужчин прозрачным образом, полностью оголив своих «девочек». Такого еще не было! Фото

Показать еще