Актриса одного из главных украинских юмористических проектов «Студия Квартал 95» Елена Кравец похвасталась подписчикам своего микроблога эффектными снимками, на которых позирует с дочерью-красавицей.

Елена Кравец
Елена Кравец

Знаменитость опубликовала несколько фото, на которых предстала в стильном осеннем образе, состоящем из коричневых брюк и удлиненного полувера, дополненного поясом на талии. В качестве аксессуаров Кравец-старшая выбрала маленькую сумочку и надела на голову кепи.  Что касается Марии – старшей дочери звезды, то она вышла в свет в джинсах и клетчатом пиджаке, надетом поверх белой футболки.

В комментарии к кадрам артистка призналась, что не знает, какую подпись к ним придумать. А фолловеры уверили, что любые слова в этом случае будут лишними, поскольку красота звездной мамы и ее наследницы говорит сама за себя.

Елена Кравец с дочерью

Восхищенные комментарии к посту не заставили себя ждать, но не обошлось и без критики:

Свои эмоции по поводу увиденного в кадре не смогла сдержать и суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова, дочь которой, к слову, также очень похожа на знаменитую родительницу:

Напомним, что Елена Кравец воспитывает троих детей и успешно совмещает это с карьерой на телевидении. Многие зрители считают ее эталоном женственности, привлекательности и невероятной силы духа. Что касается дочери артистки - Марии, то она получает образование и параллельно пробует силы в моделинге. В частности, принимает участие в рекламной кампании известного украинского бренда одежды, принадлежащего шоумену Антону Лирнику и его супруге. 

Популярные статьи сейчас

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Елена Кравец надела колготки в сеточку и покорила поклонников "диким" образом. 

Также мы рассказали о том, что Елена Кравец расстрогала Сеть признанием о расставании со старшей дочерью.