ВнучкаМихаила Боярского показалась в откровенном платье перед поклонниками.

Екатерина Боярская
Екатерина Боярская

Михаил Боярский – легенда советского кинематографа. Он известен в первую очередь многим по фильмам о трех мушкетеров, по мотивам романа Александра Дюма. Его внучке, Екатерине Боярской, которая также набирает популярность, исполнилось всего 20 лет. Она активно привлекает к себе внимание. Девушка ведет свой микроблог в социальной сети Instagram. За ней следят уже тысячи человек!

Так, внучка главного Д`Артаньяна СССР появилась на публике в очень сексуальном платье, о чем написал портал cosmo. Отметим, что Екатерина живет в Санкт-Петербурге. И вот не так давно девушка примерила женственное платье нюдового оттенка, украшенное кружевами. Наряд с декольте подчеркнул достоинства фигуры. Внучка известного артиста сделала селфи в зеркало и показала подписчикам.

Подписчики оценили яркое фото Екатерины. Некоторые отметили, что оно чересчур откровенно, однако, такой процент людей не очень большой. С полной уверенностью можно сказать, что платье вызвало у подписчиков девушки настоящий восторг и привлекло к себе внимание сотен глаз.

Ранее сообщалось, что Вера Брежнева впервые прервала молчание, после разрыва с Меладзе. И даже снизошла до переписки с поклонниками. Брежнева подписала фото в своей любимой одежде за пределами сцены. На актрисе было одето черное худи оверсайз. Звезда распустила волосы и была почти без макияжа. Лишь подкрасила ресницы и нанесла светло-розовый блеск для губ.

Такой простой и земной образ работает как маскировка в толпе и избавляет от лишнего внимания.

Напомним, что Мадонна шокировала поклонников новым соблазнительным видеороликом.

Как сообщал наш портал, в семье Наташи Королевой случилась трагедия.

Также мы писали, что Тина Кароль взволновала фанатов пикантным снимком в постели.