Известные брендовые компании представили новый внедорожник с внушающими характеристиками. 

Так, в просторах интернета уже появились первые фото нового Lynk & Co 05. Известно, что данный купе-кроссовер - это четвертая модель в линейке премиум-бренда концерна Geely. Для покупки авто станет доступно лишь в начале 2020 года, а его стартовая цена будет 250 тыс. юаней ($35 тыс.), пишет АвтоЦентр.

В сети представили внедорожник от Geely и Volvo

Впрочем, как и все предыдущие модели от линейки Lynk & Co, это авто было создано совместными усилиями всех специалистов Volvo при использовании платформы СМА от кроссовера XC40. Уточняется, что новый Lynk & Co 05 имеет 4592 мм в длину и колесную базу в 2734 мм. 

При этом у него высоко расположены каплевидные фары, как у легендарного Porsche Cayenne, а также большой угол наклона задних стоек крыши. Если взять во внимание эти детали, то можно сделать вывод, что получилась весьма неплохая, а главное доступная альтернатива Cayenne Coupe. 

Новый Lynk Co 05

Фото салона новинки пока нет

Пока нет официальных фото салона этого авто, можно лишь сделать предположение, что как и другие представители линейки Lynk & Co кроссовер будет оснащен виртуальной панелью приборов и получит 12,25-дюймовый тачскрин. А сама комплектация будет состоять из электроприводных сидений, Wi-Fi, камер заднего вида и парковочного автопилота.

Напомним, старенький Lamborghini 69 года отмыли и продали за $1,6 миллиона. До этого он долгое время пылился в гараже, а теперь стал завестной мечтой любого автомобилиста. 

Ранее портал писал, что беспилотные автомобили можно легко обмануть и исследователи уже рассказали как. Все оказалось довольно просто. 

Также было сообщения, что Chevrolet Camaro 1969 года превратили в электрокар и отправили на выставку. В результате авто просто разорвало публику. 

Подписывайтесь на наш Twitter