Известная певица Вера Брежнева уже давно приучила подписчиков своего микроблога к ярким атмосферным фото. Звезда любит получать комплименты и делает все возможное, чтобы вызывать восторг у поклонников: то нарядами, то подробностями личной жизни...

Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева

А на днях супруга именитого российского продюсера и музыканта Константина Меладзе поделилась с фолловерами своей страницы в Instagram новым творческим достижением. Артистка рассказала о том, что приняла участие в короткометражной киноленте российского независимого режиссера и медиахудожника Евгения Гранильщикова под названием "Тактика".

В кинонапарницы Брежневой он выбрал знаменитую актрису Екатерину Старшенбаум. Брежнева призналась, что сразу же согласилась принять участие в проекте, несмотря на то, что для нее это абсолютный «эксперимент».

Свое сообщение она иллюстрировала фото, на которых позирует в стильном осеннем наряде в коричнево-графитовой цветовой гамме. Look прекрасно контрастирует цветом волос звезды и сдержанным мейкапом.

Вера Брежнева

Интересно, что свои комментарии под снимками оставил российский исскуствовед Дмитрий Озерков и коллега певицы по съемочной площадке - Екатерина Старшенбаум:

Более того, помимо восхищенных отзывов и пожеланий дальнейших успехов в карьере, Брежнева получила нелестную оценку своей внешности:

Популярные статьи сейчас

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Напомним, что это далеко не первый киноопыт исполнительницы в кино. До этого она сыграла в таких кинолентах как «Любовь в большом городе», «Мажор», «Джунгли» и «8 лучших свиданий».

Ранее наш портал писал о том, как Вера Брежнева пела дифирамбы Алле Пугачевой по случаю ее грандиозного прощального концерта. 

Также мы рассказали о том, что Вера Брежнева удивила поклонников снимками с вечеринки, на которую пришла в костюме для ролевых игр. 

Подписывайтесь на наш Twitter