Шоумену Гарику Харламову чувства юмора не занимать, равно как и выдержки. Недавно на экраны вышел скандальный фильм «Текст», в котором его супруга Кристина Асмус сыграла главную и весьма пикантную роль. Из-за откровенных постельных сцен с участием возлюбленной Харламова в сети поползли слухи о том, что она изменяет мужу, а его объявили «почетным рогоносцем».

Гарик Харламов

Юморист, в свою очередь, поблагодарил хейтеров за проявленную бдительность, но пояснил, что горд за свою супругу и ее актерский талант и порекомендовал всем неравнодушным заниматься своей личной жизнью.

А недавно в своем микроблоге он поделился снимком с известным российским певцом Григорием Лепсом, с которым они совершенно случайно встретились во Франкфурте. В кадре Харламов выглядит несколько уставшим, возможно, из-за утомительного гастрольного графика. Его компаньон по фото также имеет несвежий вид, но это скорее связано с «дружбой» с зеленым змием. Одутловатое лицо, опухшие веки и приоткрытый рот наталкивают на мысли о том, Лепс явно перебрал накануне. В шоу-бизнесовой среде давно говорят о том, что артист неравнодушен к алкоголю и часто позволяет себе появляться на публике подшофе.

Гарик Харламов и Григорий Лепс

В комментариях к снимку пользователи устроили соревнование на самый остроумный комментарий и отметили, что Лепс больше похож на человека без определенного места жительства, нежели на заслуженного артиста:

Ранее наш портал писал о том, что жена Гарика Харламова опозорила всю семью. Одна из недавних ролей актрисы вместо ожидаемой славы, принесла ей критику и негатив от поклонников супруга.

Также мы расказали о том, что Ксения Собчак рассказала как "подглядывала" за Асмус и к чему это привело. Одиозная светская львица не могла не поучавствовать в скандале, связанном с ролью супруги Харламова в фильме "Текст".

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Юрий Шатунов ошарашил заявлением: "теперь нас никто не увидит"

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

"Счет пошел на минуты": друг Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

Показать еще