Мадонна шокировала поклонников новым соблазнительным видеороликом.

Мадонна
Мадонна

Известной исполнительнице песен уже 61 год, но она все еще выглядит на отлично. Мадонна – настоящая звезда, культовая артистка, которая запомнилась не фанатам поп-культуры не только своими песнями, но и откровенными образами. Это она делает до сих пор.

Так, певица опубликовала в социальной сети Instagram видеоролик с довольно откровенным содержанием, о чем написал портал РБК-Украина. В очередной раз певица похвасталась телом, но на этот раз в тот момент, когда ей делают макияж. Так, певица, удобно расположившись в кресло, массирует свою грудь. На фоне играет забавная музыка.

Стоит отметить, что видеоролик, опубликованный певицей, собрал уже больше сотни тысяч просмотров. Он длится не долго, но даже за эту пару минут можно заметить, что артистка и не думает сбавлять обороты в своей уверенной сексуальности.

Ролик получился весьма откровенным, даже несмотря на то, что подписчики звезды привыкли к выходкам нестареющей королевы поп-сцены. «Вокальные разминки», – написала Мадонна, а поклонники принялись бурно обсуждать новое видео, называя певицу «королевой» и «первой всегда».

Ранее сообщалось, что в Киеве состоится невероятное шоу, концерт легенды американского рока Ленни Кравица. Концерт легендарного рокера запланирован на начало лета. А именно, как сообщили организаторы, он пройдет в украинской столице 13 июня 2020 года. По предварительным данным, невероятное шоу пройдет во Дворце спорта.

Напомним, что Алла Пугачева не захотела выступать на новогоднем корпоративе за миллионы.

Как сообщал наш портал, Вера Брежнева слащаво «подлизалась» к Пугачевой.

Также мы писали, что Бейонсе засветила свои «губки».

Популярные статьи сейчас

Директор Андрея Данилко рассказал правду о его состоянии

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

Вера Брежнева ушла от Меладзе: поп-дива впервые прервала молчание и сделала заявление о разрыве

Показать еще