В сети на официальной странице актрисы Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время появился пост, адресованный ее мужу Петру Чернышеву. Поклонники не могут поверить, что наконец увидели хоть какую-то весточку от звезды.

Как извесно, на данный момент Анастасия проходит реабилитацию в одной из клиник в Москве, наконец она появилась онлайн в Instagram и написала трогательное сообщение, которое привело фанатов в крайнее возбуждение.

"У Татьяны и Петра сегодня первое выступление в рамках московского блока шоу "Аленький цветочек". От всей нашей семьи хотим пожелать им гладкого льда, вдохновения и теплого зрительского приема! Как всегда, держим за вас кулачки и очень любим!", - пишет Заворотнюк в своем сообщении.

Пост сопровождался снимком где артистка стоит вместе с супругом. Многие посчитали, что Настю наконец выписали, и она пришла поддержать мужа на выступлении.

Поклонники поспешили завалит Анастасию сообщениями с вопросами. Но все же большинство пожелали ей крепкого здоровья и скорого возвращения, а мужу удачно выступить.

Но, к сожалению, спешим огорчить всех поклонников Анастасии Заворотнюк, этот снимок был сделан несколько лет назад, артистка выкладывала его в соцсети 1 декабря 2017 года. Когда же мы сможем увидеть звезду и услышать от нее признание о самочувствии – большая загадка.

Популярные статьи сейчас

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

Настя Каменских в дерзком образе покорила запад, но нарвалась на критику украинских поклонников

Инновация и эмоциональность: Hyundai взорвал сеть тизером нового гибридного кроссовера

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что известный шаман и психолог Дардо Кусто высказал свою версию появления тяжелой болезни у Анастасии Заворотнюк. 

Напоминаем, известный российский актер рассказал, почему родственники Анастасии Заворотнюк, которая сейчас находится на реабилитации в клинике, не просят, чтобы им оказали денежную помощь.

Также, Анна Семенович обратилась с просьбой ко всем неравнодушным. Певица утверждает, что сегодня в интернете очень много информации о состоянии Заворотнюк, которая вводит многих людей в заблуждение.

Подписывайтесь на наш Twitter.