Появилась информация относительно того, кто пострадал во время мощного взрыва автомобиля в столице. 

Таким образом стало известно, что авто "Мерседес", взорвавшегося этой ночью в Киеве, числился в сообственности директора фармацевтической компании Игоря Сало. Как оказалось, он сам остался жив, но от взрыва погиб его охранник, пишет Украинская правда

Мощный взрыв автомобиля в Киеве имел страшные последствия

Однако подтверждать эту информацию в пресс-службе киевской полиции "Украинской правде" не стали, как и называть какие-то конкретные имена. Однако пообещали раскрыть подробности и предоставить видео с места происшествия чуть позже.

Жуткий взрыв прогремел примерно в 21:30 6 ноября на Житомирской трассе, где и взлетел в воздух "Мерседес" (AA0070MI). Существует версия, что это сделали люди на мотоцикле BMW, которые взорвали автомобиль, подбросив в него взрывное устройство.


В результате сильного взрыва пострадали не только люди, находившиеся в авто, но и те, кто находился рядом. Так, от полученных серьезных травм один человек погиб и еще трое получили ранения. Помимо этого взрыв достал и автомобиль марки "Lada", который двигался за "Мерседесом".

По предварительным данным, таким способом было совершено покушение на директора фармацевтической компании и бизнесмена Игоря Сало. На данный момент полиция активно ищет злоумышленников на черном BMW и для этого был объявлен план-перехват под кодовым названием "Сирена". 


Напомним, из-за мощного взрыва автомобиля полиция ввела план "Перехват". Есть жертвы.

Ранее портал писал, что Анджелину Джоли пришлось срочно эвакуировать из-за угрозы взрыва. 

Также было сообщения, что авто взорвалось и это повлекло за собою множество жертв. Этот резонансный случай поразил всю страну.

Подписывайтесь на наш Twitter