Экс-супруга музыканта и продюсера Потапа Ирина Горовая в недавней беседе с журналистами рассказала о том, как сложились отношения их совместного сына Андрея с новой женой отца – Настей Каменских.

Ирина Горовая

Со-продюсер MOZGI Entertainment Ирина Горовая дала интервью и пояснила, что решение о разводе, они с Алексеем Потапенко приняли совместно, поскольку уверены, что лучше быть счастливыми по отдельности, чем постоянно травмировать детей родительскими ссорами, сообщает Апостроф.

Что касается новой избранницы экс-супруга – известной певицы Насти Каменских, то Горовая отметила, что между 11-летним Андреем и новой пассией отца нет теплых отношений, также как  и явного негатива.

Одна из самых влиятельных женщин украинского шоу-биза отметила, что Потап – частый гость в их доме: он с удовольствием проводит время с сыном, посещает с ним мероприятия и спортивные соревнования. Также нередко они устраивают семейные походы в кино или просто проводят время вместе.

Ирина Горовая с экс-супругом Потапом и детьми

Горовая призналась, что отношения между их с Потапом сыном и Каменских ограничиваются  формальным «привет-пока» по необходимости, к примеру, если они встречаются где-то случайно. В конце беседы она сделала акцент на том, что большой дружной семьей они не являются.

Напомним, что о разводе Потапенко и Горовой стало известно в 2016 году, но на самом деле, супруги официально оформили расставание двумя годами ранее.

Ранее наш портал писал о том, что Потап рассказал, как пришел к решению о женитьбе на Насте Каменских. Как известно, долгое время артисты скрывали свои отношения о фанатов и СМИ, а затем организовали пышную свадебную церемонию в итальянском стиле.

Также мы рассказали о том, что приемная дочь Потапа резко обратилась к хейтерам. Наташа Горовая отличается характером и четкой жизненной позицией, потому ей всегда есть что ответить злопыхателям. 

Подписывайтесь на наш Twitter