Украинская певица и автор песен Алена Винницкая рассказала о тяжелом периоде в своей жизни и почему после 20 лет успешной карьеры в шоу-бизнесе решила взять тайм-аут.

Признание артистка сделала в эксклюзивном интервью журналу "Отдохни!".  Она впервые рассказала о "профессиональном выгорании". Звезда рассказала, почему, построив успешную карьеру, ей пришлось отказаться от многого и стать "обычной" женщиной.  

Винницкая рассказала, что помимо выступлений на большой сцене она писала тексты к своим новым хитам и пришёл момент, когда попросту измоталась и выгорела. По ее словам, это произошло около пяти лет назад, силы ее практически покинули.

По словам Алены Винницкой, в жизни каждого человека наступает период усталости и выгорания. В это время нужно от чего-то отказаться, иначе можно потерять гораздо большее. Она нашла в себе силы остановиться, а с остальным ей помогли справиться профессионалы.

Артистка рассказала, что за эти годы научилась находиться в одиночестве и стала самодостаточным человеком. 

Исполнительница также рассказала, что долгое время, после того, как гастролей и концертов стало меньше, ей было сложно принять новую себя, перестроиться на быт, стать "обычной семейной женщиной". Но все же она сумела и это время научило ее многому. 

Ранее Нyser информировали, что украинская автор и исполнительница песен в стиле поп-рок, одна из первых участниц "ВИА Гры" Алена Винницкая впервые рассказала о том, что уже несколько лет не живет с мужем Сергеем Большим.

Напоминаем, Надежда Мейхер удивила своих поклонников фото без макияжа. Многие оценили ее естественную красоту.

Также, Эвелина Бледанс отправилась отдыхать в ОАЭ. Актриса купалась в Персидском заливе, когда коварная волна едва не смыла лиф от купальника с ее пышного бюста. Это надо видеть!

Подписывайтесь на наш Twitter.