В семье известной украинской певицы Тони Матвиенко 6 ноября праздновали день рождение дочери Ульяны. Девушке исполнился 21 год.

Тоня Матвиенко

В своем микроблоге звездная мама опубликовала поздравительный пост, адресованный имениннице. Артистка написала, что, несмотря на то, что ее дочь переступила границу совершеннолетия, для нее она всегда будет оставаться маленькой девочкой. Также она пожелала дочери не расстраиваться по пустякам и всегда быть готовой к хорошему и прекрасному рядом.

В качестве иллюстрации к посту певица использовала снимок, на котором уже 21-летняя Ульяна позирует за рулем полученной от мамы в подарок машины. Исполнительница презентовала наследнице автомобиль Smart, стоимость которого в среднем стартует от 5 тысяч долларов. Чтобы создать атмосферу праздника, «железного коня» украсили разноцветными шарами.

Дочь Тони Матвиенко - Ульяна

В комментариях к посту фолловеры присоединились к поздравлениям в адрес именинницы и счастливой обладательницы нового авто:

О первой дочери знаменитости – Ульяне, известно не много. Тоня Матвиенко родила ее в 17-летнем возрасте и небольшая разница в возрасте между ними сделала из них подруг. Исполнительница редко публикует совместные фото со старшим чадом и старается держать личную жизнь в секрете, но все же на ее странице в Instagram есть несколько интересных фото:

Тоня Матвиенко с дочерью

Ранее наш портал писал о том, что Оля Полякова опубликовала милое фото с дочерью и поклонники решили, что дочь выглядит лучше матери. Как отреагировала звезда?

Популярные статьи сейчас

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Маша Ефросинина поделилась подробностями страшной болезни дочери. Телеведущая рассказала о том, что ее страршая дочь страдает от серьезного недуга и призналась, что им с мужем пришлось пережить.

Подписывайтесь на наш Twitter