В Киеве на трассе произошел теракт. Есть жертвы. Стали известны главные подробности резонансного дела.

Полиция
Полиция

Так, вчера в 11 вечера в социальных сетях начали появляться первые сообщения о том, что на одной из трасс Киева произошел взрыв. Об этом написал портал УНИАН. Сперва возникали сообщения, что на крышу маршрутки была брошена взрывчатка. Однако, затем стало ясно, что маршрутка находилась рядом с эпицентром взрыва. Сообщается, что в маршрутке большое количество пострадавших, но, к счастью, никто не погиб.

Однако, как стало известно позже, все произошло следующим образом. Неизвестный мотоциклист оставил взрывчатку на крыше 600 Mersedes, и уже затем по прошествии нескольких секунд произошел взрыв. Оказалось, что таким образом было совершено покушение на директора фармацевтической компании и бизнесмена Игоря Сало.

Игорь Сало

Сообщается, что все произошло на повороте в спортивный комплекс «Чайка». Один из тех, кто находился в машине сразу погиб, а еще двое – в больнице с тяжелыми травмами.

"Под Киевом, на повороте на спорткомплекс "Чайка" взорвали автомобиль. Одному человеку оторвало голову, двух человек в тяжелом состоянии госпитализируют в больницу. Вызов скорой помощи был в 21:42", - сообщали СМИ о сложившейся ситуации.  По предварительной информации, сам бизнесмен Игорь Сало осался жив, а погибшим считается его охранник. Бизнесмена и еще одного человека, находившегося в машине, отправили в больницу в очень тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что в Киеве в одном из жилых домов произошла стрельба, один человек тяжело ранен. Стрелять по соседям житель дома на улице Чаадаева, что в Святошинском районе. Причиной инцидента стало воровство электричества стрелявшим. Утечку и нарушения обнаружил местный электрик, квартира должника была отключена от подачи электричества, а на щиток нарушителя поставили пломбы.

Напомним, что Ляшко дал в морду Герусу за предательство.

Как сообщал наш портал, в РФ на борту лайнера прямо в воздухе произошла авария.

Популярные статьи сейчас

Вкусная гадость: врачи назвали вредные свойства вареного картофеля

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Показать еще

Также мы писали, что в Сети показали удивительное спасение пассажира метро.