В столице произошло очень страшное ДТП – фура одним махом проломила семь автомобилей. Авария произошла на улице Братиславской, что находиться недалеко от станции «Черниговская» Киевского метрополитена. Об этом сообщает сайт 112.ua.

Как стало известно, самое масштабное ДТП за несколько месяцев произошло в столице возле станции Черниговская. Вчера, 6 ноября, на улице Братиславская фура протаранила сразу несколько автомобилей. Как выяснилось, в результате страшной аварии, пострадало несколько человек. В то же время, информации о том, есть ли жертвы на месте аварии, не поступало.

Сразу после ДТП, на место приехала полиция города Киева, кареты скорой помощи, а также оперативно-следственная группа, которая приехала выяснить, что же случилось, и кто виноват.

Несмотря на то, что со времени аварии прошло уже несколько часов, движение транспорта на Братиславской, перекресток с Бойченко затрудненно.

Как сообщает пресс-служба полиции Киева, детали и причины аварии, пока еще не удалось установить.

В сети Интернет даже появилось фотографии и видео с места аварии.

Масштабна #ДТП за участю одразу дев‘ятьох автомобілів сталася поблизу із станцією метро Чернігівська. Рух транспорту серйозно ускладнено. Деталі стосовно причин аварії і потерпілих встановлюються.

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, November 6, 2019

Стоит отметить, что в столице не бывает ни одного дня, что бы не произошло ДТП - в ежедневных отчетах патрульной полиции имеется хотя бы одни или два случая происшествий на дороге.  Большинство аварий происходит из-за невнимательности водителей либо нарушений правил дорожного движения, либо же люди садятся за руль в не трезвом состоянии.

Популярные статьи сейчас

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Зеленского атакуют: народ вышел на улицы. Начинается Майдан. Первые фото

Сочные налитые «вишни»: Даша Астафьева поразила мужчин прозрачным образом, полностью оголив своих «девочек». Такого еще не было! Фото

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Показать еще

Между тем, на дорогах Киева произошла еще одна авария. Мотоциклист на Житомирской трассе подорвал Мерседес. Погиб один человек, взрыв затронул еще один автомобиль, который двигался сразу за Мерседесом – у трех человек серьёзные ранения.

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, November 6, 2019

Ранее на портале Hyser сообщалось, что в Киеве  мужчина устроил расстрел из автомата. Идут переговоры.

Также портал писал,   что  мужчина устроил резню в популярном торговом центре.

Hyser  информировал, что Киев всколыхнула волна минирований: бомбы ищут в ТРЦ, роддомах и садиках. Люди в панике.