Украинская королева шоу-бизнеса, в прямом и переносном смысле, порадовала поклонников новым пикантным фото. Снимок появился на официальной странице звезды в Instagram.

Тина Кароль поделилась новой фотоработой Антона Кулаковского. На снимке певица лежит на белоснежной простыне в одном лишь халате. Волосы спрятаны под белым махровым полотенцем. Халат будто небрежно оголяет ключицу Тины и интригующую часть груди, а лицо заманчиво прикрыто рукой. Центральным объектом всей композиции является драгоценное кольцо и колье на шее исполнительницы. В подписи к снимку отмечены лишь автор фотоснимка и ювелирная марка, видимо публикация выложена в рекламных целях.

В любом случае снимок Тины Кароль подписчикам очень понравился. Звезда всего за 13 часов получила 15 тысяч лайков и тысячи комплиментов в свой адрес: «Невероятная», «Вы прекрасны!», «Файна», «Шикарна», «Неземная», «Неповторимая», «Ох уж эти ключицы».

К слову, ранее певица выкладывала снимок из этой же серии, все в том же халате и полотенце, только поза несколько иная. Кароль сидя на кровати, одной рукой придерживает халат, а второй едва касается губ и шеи. Все тот же кулон на цепочке ниспадает с изящной шеи артистки. А на пальце красуется кольцо с драгоценным камнем.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль Ph @kulakowskiy

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

В целом, Тина Кароль довольно часто радует своих подписчиков новыми снимками и образами, каждый раз подтверждая статус королевы украинского шоу-бизнеса. В ответ благодарные фоловеры не скупятся на комплименты, просмотры и даже присылают ее же портреты.

Напомним, ранее Тина Кароль поделилась подробностями своих взаимоотношений с Дан Баланом. Певица призналась, что испытывает некий трепет и смущение в присутствии певца.

Тем временем, сын Тины Кароль Вениамин дал довольно откровенное интервью. Мальчик в интервью каналу 1+1 рассказал впечатлениями о том, как ему живется в Лондоне.

Кроме того, портал Hyser сообщал о признании Тины Кароль про ее коллегу и со ведущего «Танцев со звездами».

Подписывайтесь на наш Twitter.