В Сети показали старенькую Lamborghini 1969 года выпуска, которую удалось продать за 1,6 млн. долларов. Оказывается, эта модель  Miura P400S пылилась несколько лет в гараже и про нее вообще забыли владельцы. Об этом сообщает avtovod.com.ua

Как стало известно, Lamborghini Miura P400S  1969 года является полностью оригинальной моделью: машина не поддавалась реставрации либо какому-то тюнингу. Единственное, что сделали владельцы перед тем, как выставили ее на аукцион в Лондоне – хорошенько помыли натерли до блеска.

Согласно предоставленным данным, у «жёлтой красотки» были всего два владельца до того, как она была выставлена на продажу.

Уникальный автомобиль, который сохранился в безупречном виде, был найден в гараже в Германии, про его существование даже не подозревали так, как последний владелец умер в 2015 году. Машина на протяжении четырех лет просто пылилась в гараже. Вполне возможно стояла она там и дольше, потому что несмотря на год выпуска у нее довольно маленький пробег всего 29 000 километров, хотя Lamborghini Miura P400S в полностью ходовом состоянии и не имеет никаких поломок либо дефектов. Автомобиль окрашен в цвет Giallo Flay, а салон отделан в цвет Skay Bleu.

После того, как машину вытянули с гаража и помыли, выглядит она также, как и 50 лет назад – абсолютно ничего не поменялось.

Что касается технических характеристик то, раритетное авто обустроено V-12-образным 3,9-литровым двигателем с мощностью в 370 лошадиных сил. Всего в 1969 года таких машин было выпущено 338 экземпляров.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Aston Martin впервые выпустил мотоцикл. Такой даже депутаты не смогут купить.

Также портал писал, что в сети показали уникальные Запорожцы, которые так и не попали в производство.

Hyser информировал, что в Сети показали уникальный Гелик-вездеход.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Названы скрытые симптомы рака мозга, на которые никто не обращал внимания

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Показать еще