В Сети показали старенькую Lamborghini 1969 года выпуска, которую удалось продать за 1,6 млн. долларов. Оказывается, эта модель  Miura P400S пылилась несколько лет в гараже и про нее вообще забыли владельцы. Об этом сообщает avtovod.com.ua

Как стало известно, Lamborghini Miura P400S  1969 года является полностью оригинальной моделью: машина не поддавалась реставрации либо какому-то тюнингу. Единственное, что сделали владельцы перед тем, как выставили ее на аукцион в Лондоне – хорошенько помыли натерли до блеска.

Согласно предоставленным данным, у «жёлтой красотки» были всего два владельца до того, как она была выставлена на продажу.

Уникальный автомобиль, который сохранился в безупречном виде, был найден в гараже в Германии, про его существование даже не подозревали так, как последний владелец умер в 2015 году. Машина на протяжении четырех лет просто пылилась в гараже. Вполне возможно стояла она там и дольше, потому что несмотря на год выпуска у нее довольно маленький пробег всего 29 000 километров, хотя Lamborghini Miura P400S в полностью ходовом состоянии и не имеет никаких поломок либо дефектов. Автомобиль окрашен в цвет Giallo Flay, а салон отделан в цвет Skay Bleu.

После того, как машину вытянули с гаража и помыли, выглядит она также, как и 50 лет назад – абсолютно ничего не поменялось.

Что касается технических характеристик то, раритетное авто обустроено V-12-образным 3,9-литровым двигателем с мощностью в 370 лошадиных сил. Всего в 1969 года таких машин было выпущено 338 экземпляров.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Aston Martin впервые выпустил мотоцикл. Такой даже депутаты не смогут купить.

Также портал писал, что в сети показали уникальные Запорожцы, которые так и не попали в производство.

Hyser информировал, что в Сети показали уникальный Гелик-вездеход.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Лютые грозы вытиснут жару: украинцев призвали быть начеку, лучше сидеть дома. Проверьте свою область

Семью Пугачевой шатает: Галкин впервые заговорил о разводе. Больше не выдерживает

Эта неделя искупает в богатстве и победах: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака неслыханно посчастливится

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Показать еще