Богатые люди привыкли к роскоши и порой приобретают вещи, свойства которых очень сложно объяснить для простых обывателей. Так о золотом батоне беглого экс-президента Украины до сих пор слагают легенды. Но не все излишества Виктора Федоровича пришлись не по вкусу миру. Так в Шанхае появилась возможность обзавестись совершенно обычным золотым унитазом, сообщает телеканал Украина.

Хоть вряд ли можно называть обычной сантехнику из золота, но этот «экспонат» уникален несколько иным свойством – он пуленепробиваемый. Вернее, его часть – сидение и крышка, которые покрыты алмазной пылью. На этом его сверхспособности заканчиваются, никакого самоочищения, встроенного душа или хотя бы спрей для воздуха в ювелирном унитазе нет. А стоимость космическая - 1 300 000 долларов. Есть ли уже желающие приобрести новинку пока не известно, производители держат информацию под замком. Возможно это и к лучшему, будущему владельцу проще будет оберегать свое сокровище.

Тем временем гонконгская ювелирная фирма, отравила заявку в комитет Книги рекордов Гиннеса. Производители желают признания того, что их творение содержит наибольшее количество бриллиантов, а их на секундочку насчитывается – 40 тысяч.

Напомним, недавно на весь прогремела новость о вопиющем варварстве. У Уинстона Черчилля украли унитаз! Не понятно только злоумышленники были мотивированны исторической значимостью объекта или их более интересовал материал. Дело в том что изготовлен он из самого настоящего золота, видимо политикам лучше сидится на золотом троне.

Также, в сети разгорелся скандал вокруг золотого бюста президента. Украинские президенты, вступив на свой пост, рискуют подхватить золотую лихорадку, то батоны появляются, то унитазы, теперь вот бюст. Вокруг бюста Петра Алексеевича разгорелся скандал, люди не перестают писать искрометные шутки по этому поводу.

Кроме того, портал Hyser опубликовал несколько лайфхаков, как сэкономить на воде. В преддверии отопительного сезона граждане с ужасом ожидают новых платёжек.

Подписывайтесь на наш Twitter.