Как стало известно, что компания Kia показала миру уникальный электрокар, который будет иметь необычные сидения

Так, многие компании, которые занимаются производством электрокаров, придумывают все новые и новые фишки, чтобы завоевать внимание своих покупателей. Ведь сейчас потребитель стал более требовательным и хочет, чтобы его автомобиль был оснащен по полной программе всеми новыми достижениями техники. 

На этот раз своих пользователей решила удивить и компания Kia. 

Kia показала прототип электрического купе-кроссовера под названием Futuron. В корейской компании рассказали, что машина является спорткаром, построенным на платформе кроссовера.

Длина двухдверной машины – 4 850 мм, высота – 1 550 мм, а колесная база занимает приличные 3 000 мм.

Futuron имеет полный привод, который приводится в движение электрической силовой установкой с четырьмя электромоторами. Технические характеристики “сердца” авто пока держат в секрете. Поэтому точно сказать, до какой максимальной скорости сможет разогнаться авто пока непонятно. Также неизвестно и то, сколько сможет проехать такое авто на одной зарядке. 

Известно, что транспортное средство получит почти полный автопилот. При этом такой функцией пока не может похвастаться ни один электрокар. Многие производители постоянно стараются доработать эту функцию, но пока достичь полной замены водителю не удается. Также рассматривается в первую очередь и момент с безопасностью. Ведь мало того, что автопилот должен работать нормально, он должен быть безопасен. 

Также фишкой Futuron являются кресла, которые способны раскладываться в кровати. Это будет достаточно удобно, чтобы с помощью такого автомобиля путешествовать на большие расстояния. О комфорте можно будет не беспокоиться, так как выспаться точно получится. 

Напомним, что Chevrolet выпустит интеллектуальный электрокар: спортивный и стильный (фото)

Популярные статьи сейчас

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

Показать еще

Ранее также сообщалось, что Volkswagen заходит в Украину: подробности строительства завода