Известная российская исполнительница Наташа Королева поделилась с журналистами историей, о которой ей сложно говорить без слез. Оказывается, знаменитая певица потеряла второго ребенка из-за скандала с интимными фотографиями. Об этом сообщает издание «РБК-Украина».

По словам Наташи Королевой, они с мужем Тарзаном очень долго ждали второго ребенка. Долгое время ей не удавалось забеременеть даже с помощью врачей и в какой-то момент это произошло само по себе, без каких-либо стараний или вмешательств. Тогда 46-летняя артистка была на седьмом не от счастья, но ее радость длилась не долго.

Именно в то время, когда Королева была при надежде, в сеть слили ее интимные снимки. Для певицы с украинскими корнями это был настоящий стресс, который сильно подкосил здоровье уже не молодой женщины. Именно скандал с интимными фотографиями звезды российской сцены и стал причиной потери ребенка.

Как отмечает в своей интервью артистка, выкидыш случился на третьем месяце беременности. После такой трагедии в жизни Королевой, ей хотелось только одного – умереть.

Особенно больно вспоминать Наташе, визит к наблюдающему врачу. Доктору даже не пришлось ничего говорить, певица поняла все по взгляду, что произошло что-то страшное.

Наташа Королева подчеркнула, что потеря ее второго и очень желаемого ребенка осталась только на совести тех людей, которые решили нажиться на чьей-то личной жизни.

Потеря ребенка еще больше сблизила артистку с ее мужем Тарзаном и они до сих пор продолжают делиться откровенными фотографиями в переписке.

Сейчас Королева вместе со своим супругом воспитывает 17-летнего сына Ахрипа.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Наташа Королева решила похвастаться видео в бассейне.

Популярные статьи сейчас

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Поклонники ополчились на Ирину Билык, пишут заявления в полицию: обвиняют в мошенничестве

Тайна раскрыта: стало известно, что Анджелина Джоли не может простить Брэду Питту

Дело к разводу? Алла Пугачева решила сбежать от Галкина

Показать еще

Также портал писал, что Наташа Королева в очередной раз воспользовалась микроблогом, чтобы похвастаться прелестями своей звездной жизни.

Hyser информировал, что в сеть "слили" странное фото Тарзана. Наташа Королева не поймет.

Подписывайтесь на наш Twitter