Известный британские певец, выпустил новый сингл к фильму «Рождество на двоих». И вроде бы, что тут незаурядного, если бы не одно «но», его уже нет в живых почти три года.
Информация о ранее необнародованном треке Джорджа Майкла появилась, как раз накануне премьеры фильма, сообщает lemonade.style. Компания Universal Music Group и Island Records представили общественности композицию исполнителя под названием «This Is How (We Want You To Get High)». По сути она является такое себе лебединой песней Джорджа Майкла. Последняя записанная в студии работа легендарного британского певца. Стоит отметить, что еще при жизни исполнитель продолжительное время не выпускал новых альбомов, последний, шестой, под названием «Symphonica» был презентован еще в 2014 году.
Песня «This Is How» станет одним из главных саундтреков к рождественской романтической комедии с Эмилией Кларк в главной роли. «Мать драконов» предстанет на экранах в несколько ином образе. В мировом прокате фильм появится буквально через два дня, премьера запланирована на 8 ноября.
Кроме песни «This Is How», в фильме прозвучат ещё 12 других композиций Джорджа Майкла и три группы «Wham!», в которой он состоял.
Над своим последним треком британский певец сотрудничал с Джеймсом Джекманом в далеком 2012 году. Лондонская студия Air Studios стала место где ее записали, но лишь в 2015 были внесены последние и окончательные коррективы. Как она звучит уже можно оценить.
Напомним, ранее был опубликован список всемирно известных мужчин, которые не видят в качестве спутника жизни ни одну женщину.
Также, был обнародован список 20 всемирноизвестных филантропов мира. В хит-парад вошел основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг, а возглавил его основатель компании Microsoft Билл Гейтс.
Кроме того, портал Hyser сообщал о самых ожидаемых премьерах 2019 года. В этот список вошли: «Мария – королева Шотландии», «Стекло», «Зеленая книга», «Дамбо», «Покемон детектив Пикачу», «Алладин», «Годзилла: Король монстров», «Король Лев», «Однажды в Голливуде», «Аббатство Даунтон», «Джокер», «Щегол».