К актрисе Кристен Стюарт сложно относиться однозначно. Одни ее просто обожают и почти боготворят, другие люто ненавидят.  Недавно 29 – летняя звезда в стильном образе сходила на утреннюю передачу.  Нашлись, как положительные отзывы так  и крайне негативные.

Кристен Стюарт

Об этом пишет tsn.ua.

Звезда Сумерек Кристен Стюарт еще молода. Волна народной любви и нелюбви накрыла ее после съемок в трилогии «Сумерки». Вампирская сага была невероятно популярна. Следует отметить, что весьма удачный актерский опыт у Кристен был еще в детстве. Девушка повзрослела но у нее стройная фигура и девичья талия.  Актрисе 29 лет и она может себе позволить пройтись в экстравагантном виде по улицам. Девушка просто возвращалась домой после участия в утренней передаче.

Папарацци сняли фото с Кристен Стюарт на улицах Нью-Йорка, когда она возвращалась с эфира утреннего шоу Good Morning America. Нечего сказать, девушка выглядела очень стильно. Она была одета в экстравагантный мужской костюм. Укороченный жакет костюма был распахнут и Кристен подкатила рукава.  Широкие брюки лишь подчеркнули стройность девушки. А под жакетом виднелся креативный бюстгальтер такого же серого цвета с вырезом между грудью.

Кристен Стюарт

На глазах у актрисы были солнцезащитные очки, а шею украшало - множество цепочек с кулонами. На руку Стюарт одела браслет. Завершала весь образ взъерошенная укладка.

Все вместе напоминало девушку подростка, которая добралась до шкафа взрослых и маминой шкатулки.

Внимание комментаторов привлекли штаны Стюарт, а конкретнее – зона паха, где что-то выпирало. Интересно, что же это было на самом деле: просто складка или смартфон в кармане?

Кристен Стюарт

Мужской стиль подходит девушке. Давайте вспомним ее образ на Хэллоуин. Актриса появилась так  на вечернем шоу Джимми Фэллона в Нью-Йорке. На Кристен была короткая оранжево-белая бейсбольная футболка, перепачканная кровью (отсылка к  Сумеркам?), белые полосатые брюки, черные высокие носки и белоснежные кроссовки от Nike.

Ранее Hyser писал, что звезда ремейка «Ангелов Чарли» снялась в откровенной фотосессии.

Также портал Hyser писал, что Кристен Стюарт засветилась на кинофестивале в пиджаке без белья.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Мурашки по коже: Ротару показала фото с покойным мужем. Вот это верность

Сочные налитые «вишни»: Даша Астафьева поразила мужчин прозрачным образом, полностью оголив своих «девочек». Такого еще не было! Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.