Представительство российского ООН, никак не может успокоится и до сих пор публикует фотографии на своей страничке в соцсети из компьютерных игр, выдавая эти фото за реальные. Раньше подобными делами промышляли военные, но теперь оконфузиться решила и дипломатическая сторона. 

Скриншот компьютерной игры

Об этом пишет segodnya.

Сегодня, 6 ноября, во всем мире отмечается международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооруженных конфликтов, и по воду этого "торжества" представительство ООН в России на своей страничке в Twitter, решили опубликовать скриншот из довольно популярной видеоигры Fallout 3.

"Применение токсичных веществ во Вьетнаме, горящие нефтяные вышки во время войны в Кувейте. Косово, Ирак, Сьерра-Леоне, Ливан, Либерия, Украина — все эти страны понесли серьезный экологический ущерб в результате военных действий", — гласит текст под иллюстрацией.

Но уже совсем скоро этот "твит" был удален, и вместо скриншота из игры была размещена фотография "кладбища" военной техники.

Так страница представительства России в ООН выглядит сейчас

Напомним, что ранее портал писал что Российская Федерация очень в грубой форме нарушает все нормы международного права. Именно РФ нарушает пункт Женевской конвенции, которая строжайшим образом запрещает жителей территорий, которые взяты в оккупацию, служить в армии государства-оккупанта.

Такие противозаконные действия проводятся в оккупированном Крыму. Власти России подвергают репрессиям ребят, которые отказываются служить в рядах российской армии. Как рассказала Крымская правозащитная группа, что с каждым годом после очередного призыва растет число осужденных уклонистов и это примерно 20-30 крымчан.

Также, в ООН однозначно уверены в том, что Украина обязана выплатить компенсацию всем пострадавшим на территории Донбасса.

Популярные статьи сейчас

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Главные новости воскресенья 10 ноября: Зеленский впервые набил морду, люди выходят на Майдан, Тина Кароль показала "обручалку"

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Показать еще

Об этом заявила глава мониторинговой комиссии Матильда Богнер.