Статья, которая была посвящена украинскому олигарху, опубликованная в печатном издании The New York Times, редакция этого издания решила разместить карту Украины без Крыма.

Крым

Об этом пишет korrespondent.net.

На одной из иллюстраций к статье издание разметило карту региона, где изображена только континентальная Украина, без Крыма.

Популярная американская газета The New York Times опубликовала статью об олигархе Коломойском. В статье Украина изображена без Крыма. Статья называется «Украинский олигарх планирует новый горный курорт».

Статья рассказывает про популярный курорт Буковель, что в украинских Карпатах и о возможности построения Игорем Коломойским еще одного подобного курорта под названием Свидовец.

К статье прилогаются иллюстрации. На одной из них показана карта региона (размещение горных курортов). На этой карте континентальная Украина обозначена белым цветом, а все вокруг, включительно с Крымом - серым.

Из статьи The New York Times

Напомним, ранее мы писали, что Зеленский сделал громкое заявление, про возврат Крыма.

На Первом инвестиционном форуме, что прошел в Мариуполе. Украинский Президент сделал много громких заявлений, он также выступил с речью о возвращении Крыма и Донбасса. 

Зеленский особо подчеркнул, что украинскому обществу нужно сперва договориться между собой.

Он также отмечает, что большинство граждан Украины уверены, что полуостров и восток Украины должны вернуться. Но, как именно это будет достигнуто, мнения разделяются.

Также напомним, что сеть развеселила яркая фотожаба о туристах в Крыму.

Популярные статьи сейчас

Вот же наградила природа! Слава Каминская похвасталась фото в купальнике

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Макароны слизывали с губ: в сети всплыло архивное видео Наташи Королевой и Николаева. Вот это утехи

Показать еще

27 октября, на набережной Ялты, одного из главных курортных городов окупированного Крыма, прошла выставка военной техники российской армии.

Это событие высмеяли в сети колкими фотожабами, объяснив, откуда в действительности берется "наплыв" туристов на полуострове.

Также у нас вы можете прочесть, что Игорь Кондратюк мощно "умыл" тех, кто катается в Крым.

Украинский продюсер и шоумен Игорь Кондратюк искренне считает, что те украинские артисты, которые дают концерты в захваченном РФ Крыму, не несут туда украинскую культуру.

Ранее Hyser писал, что Украина разработала сверхзвуковую ракету, которая может уничтожить флот России.

Также портал Hyser писал, что Крыму осталось недолго: его испепелит вулкан.

Подписывайтесь на наш Twitter.