Только недавно были опубликованы интересные подробности романа между Анастасией Заворотнюк и Сергей Жигуновым, как в Сети появилась информация о том, что актер продал загородный дом из-за Насти. Об этом сообщает www.segodnya.ua.

Вначале осени стало известно, что Анастасия Заворотнюк заболела раком головного мозга. С тех пор, актриса находиться в Московской клинике и с помощью ведущих российских специалистов и современных лекарств пытается вылечиться от смертельного недуга. Для того, чтобы Анастасия быстрее выздоровела, друзья семьи начали сбор средств на лечение актрисы.

В связи с тем, что имя актрисы начало часто появляться в СМИ, журналисты решили разузнать больше подробностей о романах звезды театра и кино.

Во время съемок сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк встречалась со своим коллегой по съемочной площадке – Сергеем Жигуновым. Влюбленные много проводили времени вместе и часто ездили на дачу к актеру. Там и произошло знакомство Насти с сосудом Жигунова – Сергеем Заграевским.  По словам мужчины, Заворотнюк была очень приветливой и улыбчивой и сразу же познакомилась со всеми дачниками, которые жили рядом с домом Жигунова.

Заграевский отметил, что в настоящее время не может сказать ничего плохого о Заворотнюк так, как она сейчас при смерти. Тем не менее, сосед Жигунова поделился журналистами своими мыслями, что в актрисе было нечто фальшивое. Что именно это было, мужчина не может вспомнить сейчас.

Заграевский подчеркнул, что Жигунов очень тяжело перенес разрыв с Заворотнюк – он решил избавиться от всех вещей, которые напоминают кареглазую брюнетку. Сосед даже не ожидал, что актер решиться продать свой загородный дом.

"Может, он не хотел бередить душу, вспоминать о ней», - говорит Заграевский.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что  в СМИ неожиданно заговорили о любовнике Заворотнюк.

Также портал писал, что что подруга Заворотнюк сделала жуткое заявление об актрисе. Невозможно сдержать слез.

Hyser  информировал, что друг семьи Заворотнюк сделал резкое заявление и рассказал, как спасти актрису.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

Дочь Заворотнюк сообщила новость: "я не могу нарадоваться"

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще