Российской актрисе Анастасии Заворотнюк, был поставлен диагноз рак мозга, глиобластома, которая образовалась в мозге - это самая агрессивная форма рака, которая не поддается лечению медицинскими препаратами. 

Анастасия Заворотнюк

Об этом пишет narodna-pravda.

Такое заявление было сделано Манучаровым в эфире канала НТВ на передаче "Ты не поверишь!"

Известный российский актер рассказал, почему родственники Анастасии Заворотнюк, которая сейчас находится на реабилитации в клинике, не просят, чтобы им оказали денежную помощь: «Этой семье деньги не нужны. Они довольно состоятельные и у них имеется и врач и деньги. Этой семье всего лишь нужна тишина и спокойствие, поэтому не нужно их трогать. Дайте зажить».

Со слов Манучарова, Настя хватается за жизнь и руками и ногами. 

«Родные Насти сейчас находятся просто в вакууме. Потому что у них горе. Их семью настигла страшная болезнь. А такие болезни просто так не даются. Этап, который они сейчас проходят, нужно просто пережить и преодолеть. Настя пахала и днем и ночью, поэтому в один прекрасный момент забыла о своем здоровье. Сегодня она идет на банкет, а завтра голодает. Отказываться тоже нельзя, потому что в следующий раз скорее всего не позовут», — заметил Вячеслав.

Чуть раньше мы писали о том, что родственники Анастасии Заворотнюк опубликовали фотографии, которые пусть и косвенно, но подтверждали диагноз поставленный врачами. Снимки в основной своей массе были сделаны в окружении деток, которые также проходят курс лечения от онкологии. Настя, когда была здорова, всячески поддерживала детей, которые боролись с разнообразными недугами, она Заворотнюк оказывала им свою поддержку, чем помогала преодолеть страшную болезнь как рак.

Напомним, ранее мы писали о том, что на фоне болезни Анастасии Заворотнюк, всплыли дики подробности ее романа с Сергеем Жигуновым.

Такими подробностями поеделился сосед по даче Сергея Жигунова Сергей Заграевский.

Ранее портал Hyser писал что подруга Заворотнюк сделала жуткое заявление об актрисе.

Популярные статьи сейчас

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Показать еще

Также портал Hyser писал что сын рассказал о тяжелом состоянии легендарной Тереховой.

Подписывайтесь на наш Twitter