Украинцы, которые хоть раз ездили в поездах «Укрзализныци» знают, что это тот еще треш.

Поезда Укрзализныци славятся своим комфортом

Но «Укрзализныця» меняется. Железнодорожники повышают комфорт вагонов, заботятся о пассажирах. Примеры такой заботы украинцы заметили в вагоне поезда Одесса-Харьков и написали в соцсетях. Об этом сообщило издание «Факты».

 Пассажиры этого поезда даже разместили в интернете фотографию, показывающую комфорт поездки. На снимке изображен обшарпанный вагонный туалет. Но зато на окнах висят чистые отутюженные занавески. «Туалет-будуар. Поезд Одесса-Харьков», — написал пассажир, опубликовавший фото.

Туалет обшарпанный, зато занавески красивые

Пользователи соцсетей активно комментируют этот снимок. Вот некоторые мнения пользователей: «Грязно очень и пошарпано. Впрочем, как и в большинстве вагонов УЗ», «И ещё тюль зафиксирована пакетами от постели», «Вся страна в одном фото!».

Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Украинцы ездили и в гораздо худших условиях. К примеру в купе поезда Запорожье-Бердянск выросли грибы. В вагоне из-под небрежно залепленной монтажной пеной оконной рамы выросли грибы, прямо возле стола.

В комментариях к снимку из этого купе, многие начали иронично обсуждать, пригодны ли грибы к употреблению в пищу и не берет ли перевозчик за них дополнительную плату.

Кстати, в министерстве инфраструктуры решили «Укрзализныцю» реформировать и разделить ее на три части. По мнению некоторых экспертов, такая реформа позволит украсть из бюджета больше денег.

Ранее Hyser сообщал, «Одна голова хорошо, но три – больше денег можно свиснуть»: Криклий сделал дикое заявление о реорганизации «Укрзализныци»

Также портал Hyser писал, что министр инфраструктуры заявил о возобновлении транспортного сообщения с оккупированным полуостровом

Подписывайтесь на наш Twitter