Завидный холостяк и тренер на шоу "Зважені та щасливі" Иракли Макацария рассказал, как мужчины реагируют на женские намеки и скрытые сигналы и признался, что е всегда понимает, какие чувства к нему испытывают девушки.

Иракли Макацария
Иракли Макацария
Иракли Макацария

Об этом он признался Аните Луценко в эфире ток-шоу "Зважся!". В этот раз Анита решила спросить Иракли про знаки и сигналы между мужчиной и женщиной.

На, что Иракли ответил, что мужчины в этом вопросе глупы и редко способны распознать знаки и намеки от девушек. Он также признался, что в его жизни были такие ситуации, когда он не понимал, что девушка к нему чувствует.

"Порой мы, мужчины, бываем туповаты. Очень часто мы не понимаем тех сигналов, которые подает девушка. Это правда. Я могу говорить про себя. Были ситуации, когда мы с девушкой общались, и я бы никогда не подумал, что у нее есть какие-то чувства. Мы просто нормально общались. А потом оказалось, что там были знаки, сигналы, которые я не замечал. Поверьте, если я не замечаю, то много мужчин, у которых есть та же проблема", - отметил Макацария.

По словам грузинского мачо, у мужчин совершенно другой подход в этом вопросе и если у них есть какие-то чувства, то они скорее скажут об этом открыто, а не будут подавать какие-то сигналы.

"У нас подход другой: если нравится, мы говорим открыто про свои чувства. Мне лучше сказать прямо, потому что потом девушка себе что-то фантазирует, додумывает, выстраивает картинку: "Вот, я ему не нравлюсь". И обижается, хотя не знает правду. А правда такая, что мужчина может даже не понимать, что ты ей нравишься".

Также Иракли дал совет девушкам и отметил, что мужчины умеют чувствовать энергетически, воспринимая девушку так, как она себя ведет. Он отметил, что мужчина желает быть героем в отношениях, потому если барышня хочет завязать отношения, ей нужно быть мягче и давать своему партнеру проявлять мужские качества.

"Ты энергетически чувствуешь, как девушка себя с тобой ведет. Если она ведет себя как пацан, то ты не будешь воспринимать ничего в другом контексте. Мужчина хочет быть героем в отношениях. Если ты не даешь ему быть мужчиной, то будет сложно найти общий язык".

Ранее Нyser информировали, что тренер шоу "Зважені та щасливі" Иракли Макацария заинтриговал поклонников новым снимком со своей коллегой Мариной Боржемской. Неужели у пары завязался роман?

Напоминаем, герой 6-го сезона реалити-шоу "Холостяк" и тренер проекта "Зважені та щасливі" Иракли Макацария решил ответить на вопросы поклонников. Шоумен рассказал, что готовится к свадьбе.

Также, Марина Боржемская на своей страничке в Instagram опубликовала новое фото. На этом фото тренер проекта была заснята в купальнике на морском берегу вместе со своей дочерью Оливией, которая в этом году пошла в первый класс. На фото видно подтянутую фигуру Марины.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

В заброшенном гараже нашли Запорожец, похожий на Ferrari. Уникальный экземпляр. Фото

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.