Легендарные носки Майкла Джексона хотят продать на аукционе. 

Таким образом необычные носки Майкла Джексона будут представлены на аукционе Gotta have rock and roll, который запланирован на 13-22 ноября. Известно, что они особенны тем, что в них певец впервые исполнил свой знаменитый хит Billie Jean на концерте “Мотаун 25: вчера, сегодня, всегда", пишет kp.ua/culture.

Знаменитые носки Майкла Джексона будут проданы на аукционе

Во время своего выступления артист также показал лунную походку, о которой сейчас знает и говорит весь мир. Этот предмет гардероба был сшит в свое время специально по заказу Майкла Джексона, а теперь организаторы аукциона на этом аксессуаре намерены заработать не менее 1 миллиона долларов.

Долгое время эти носки находились в частной коллекции менеджера артиста Фрэнка Дилео. Кстати, к ним прилагается письмо певца к Дилео, в котором он выражает свою благодарность личному менеджеру за работу. К слову, с Дилео он начал работать в 1984, после ошеломляющего успеха вышедшего альбома Thriller (1982).


Носки будут стоить внушительных денег, но будут доступны для покупки и другие, более доступные предметы из коллекции Дилео: подлинные золотые и платиновые награды за альбомы Thriller, Bad, Dangerous, Off the Wall, уникальные постеры, а также атрибут из фильма “Лунная походка”. Уточняется, что в общей сложности в коллекции менеджера находиться более 50 артефактов, когда-то принадлежавшие Джексону. 

Напомним, подруга Заворотнюк сделала жуткое заявление об актрисе. Невозможно сдержать слез. 

Ранее портал писал, что Наоми Кэмпбелл в 49 лет похвасталась фигурой. Вот это формы. 

Также было сообщения, что легендарную Катрин Денев срочно госпитализировали. Звезду доставили в больницу в тяжелом состоянии. 

Подписывайтесь на наш Twitter