Эпатажная певица MARUV опубликовала в своем микроблоге гневный пост, адресованный всем, кто раскритиковал ее за получение премии MTV. После того, как в СМИ появилась информация о том, что MARUV (Анна Корсун) была представлена в одной из номинаций премии MTV как «лучшая российская певица», в шоу-бизнесовой среде разгорелся настоящий скандал.

MARUV

Однако сама артистка заявила, что получила награду на международной премии MTV EMA в номинации «Лучший артист по версии MTV Russia». На своей странице в социальной сети Instagram она опубликовала соответствующее обращение ко всем, кто «облил ее грязью» и порекомендовала «научиться читать и проверять факты». 

Исполнительница акцентировала внимание на том, что эта номинация не имеет совершенно никакого отношения к конкретной стране или гражданству. Она пояснила, что в минувшем году победителем был Jah Khalib – певец из Казахстана, а в этом году – победила она.

MARUV заявила:  "MTV Russia – это филиал большого глобального телеканала, и это единственный филиал MTV на всем постсоветском пространстве, и он находится в России, потому и имеет такое название".

Также звезда достаточно резко обратилась к «особо одаренным» и отметила, что на красной дорожке она «обозначила, откуда она родом», а также заверила, что выходила получать награду под украинским флагом.

Шоу-дива с сожалением призналась, что ее в «очередной раз разочаровали своим невежеством и оскорблениями» и выразила «отдельное спасибо» ряду украинских телеканалов за «недофакты». В конце своего обращения она написала, что "во всем мире прелставляет только себя и свою музыку".

MARUV (Анна Корсун)

Ранее наш портал писал о том, что MARUV похвасталась поклонникам нежным и трогательным образом. 

Также мы рассказали о том, что MARUV взорвала Сеть очередным сногсшибательным нарядом.  Певица часто эпатирует эффектными образами, но на этот раз ей все-таки удалось удивить публику.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Будет работать, как новенькие часы: врачи назвали кашу, которая способна омолодить сердце

Произошел внезапный рецидив: в сети вспыли новые подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Назовут Евгенией: Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к скорому пополнению. Ребенку достанется фамилия Примадонны

Упала на землю и уснула в задранных шортах: Агата Муцениеце была замечена в общественном месте в ужасном виде. Фанаты засняли на камеру

Показать еще