Телеведущий, бизнесмен и политический деятель Андрей Пальчевский, который известен своими едкими и точными высказываниями, заявил, что президенту Украины Владимиру Зеленскому необходимо принести в жертву несколько фигур. Также эксперт дал украинскому главе несколько советов.

Своим мнением Андрей Пальчевский поделился в эфире канала Newsone.

Как считает телеведущий, убрав несколько лишних политических фигур, Зеленский таким образом сможет переломить общественное мнение в стране и показать "кто в доме хозяин".

Пальчевский уверен, что многие люди в окружении президента оказались попросту неготовые к тем вызовам, которые диктует сложившаяся в стране обстановка.

Также политический эксперт отметил, что украинцы надеялись, что к власти придут действительно новые, знающие люди, однако к власти вернулись те, с кем народ боролся долгие годы.

"Мы, выбирая Зеленского, думали, что он придет с новыми людьми, и каково же наше удивление, что половина в администрации президента замазаны сотрудничеством с теми, с кем мы боролись", — заявил он.

Ранее Нyser информировали, что волонтер и участница войны на Донбассе Маруся Зверобой уверена, что для украинских добровольцев все может закончится плачевно. Так по ее словам, после ухода Вооруженных сил Украины из поселка Золотое, добровольцы, оставшиеся в зоне разведения войск, попадут в "котел".

Напоминаем, Андрей Пальчевский рассказал о проблемах президента Украины и его партии. По словам Пальчевского, украинцы уже готовы к новому Майдану. Пальчевский утверждает, что сегодня украинский народ настроен очень решительно.

Также, многие чиновники Государственной думы России уверены в том, что часть политиков Украины пытается использовать ныне проходящее разведение войск на Донбассе, для того, чтобы свергнуть президента Украины Владимира Зеленского. 

Подписывайтесь на наш Twitter.