В жизни нередко происходят ситуации, когда нужно похвастаться фигурой, а показать, откровенно говоря, нечего…  Это может поездка на море, важное свидание или необходимость выйти в свет в наряде на несколько размеров меньше. Однако не стоит отчаиваться, поскольку существует четыре эффективных способа экспресс-похудения, которые помогут за считанные дни избавиться от лишних кило.

Эффективные экспресс-диеты

Безусловно, говорить о пользе экспресс-диет для здоровья – не приходится, но если ими не злоупотреблять, то можно достичь желаемого эффекта без особых проблем, сообщает Хочу.

Белковая диета

Этот способ похудения поможет сбросить до 6 кг за пять дней. Суть диеты заключается в фактическом отказе от углеводов, оставив в рационе овощные салаты и отварное куриное филе. В качестве заправки к салатам лучше использовать оливковое масло и не использовать соли.

Белковая диета отличается не только эффективностью, но и избавляет от чувства голода.  Количество приемом еды в день — 4 раза.

Творожная диета

Она отлично подходит тем, кто предпочитает кисло-молочную продукцию. За три дня на такой диете можно потерять 3 кг лишнего веса. Ежедневный рацион состоит из 450 грамм нежирного творога и пол-литра обезжиренного кефира. Чтобы хоть немного «подсластить» меню, можно добавлять мед. Количество употребляемой воды – по желанию.

Клубничная диета

Метод похудения, суть которого заключается в поедании 1 кг клубники ежедневно в течение 3 дней.  Известно, что клубника относится к категории низкокалорийных ягод, но при этом богата витаминами и микроэлементами. За три дня на такой диете можно похудеть на 4 кг.

Смузи-диета

Это эффективный метод быстро сбросить несколько лишних килограмм в течение 4-х дней. На протяжении всего «похудательного» марафона смузи можно пить 5 раз в день, благо, рецептов этого полезного коктейля существует множество.

Это идеальный вариант для любителей овощей и фруктов, кроме того, так можно очистить организм от шлаков и значительно улучшить состояние кожи.

Популярные статьи сейчас

Вот же наградила природа! Слава Каминская похвасталась фото в купальнике

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

В такую русалку грех не влюбиться: звезда «Орла и решки» кардинально сменила имидж. Мужчины подбирают губы. Фото

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что специалисты назвали продукты, от которых можно быстро набрать лишний вес.

Также мы рассказали о том, как не набрать лишний вес с приходом холодов.

Подписывайтесь на наш Twitter.