Известная российская артистка не хочет принимать участие в новогоднем корпоративе. 

В прошлом году выступление Пугачевой в такой важный праздник оценивали примерно в 10 миллионов гривен, а в этом году ей предложили немного меньше — около 8 миллионов. Тем не менее, такие деньги совсем не заинтересовали певицу, поскольку на этот раз Алла Борисовна хочет встретить Новый год в кругу близких, пишет starhit.ru.

Алла Пугачева отказалась выступать на новогоднем корпоративе даже за миллионы

Прежде всего, стоит отметить, что народная артистка объявила о своем желании уйти с большой сцены еще девять лет назад. Тогда свое решения она пояснила тем, что хочет больше времени уделять своей семье, но тем не менее, продолжила давать выступления. Более того, даже в 70 лет Пугачева способна составить конкуренцию любой начинающей артистке. 

Также недавно в Минске состоялся ее концерт, который дал надежду поклонникам певицы, что Примадонна намерена и дальше радовать их своим творчеством. Хотя певица неоднократно говорила, что имеет серьезные проблемы со здоровьем. К примеру, ей даже пришлось перенести операцию на голосовых связках, чтобы вернуть прежнее звучания голоса. 

Пугачева пережила серьезную операцию, чтобы дальше радовать фанатов

Согласно доступной информации, близкие предлагали Пугачевой просто начать петь под фонограмму, но она была категорически против.Такое решение она обосновала тем, что тогда у песни уже будет не та энергетика и лучше она охрипнет, нежели станет петь под фонограмму.

Напомним, легендарные певицы Пугачева и Ротару устроили настоящий фото-батл. Стало известно, кто кого...

Ранее портал писал, что Алла Пугачева попыталась сделать шпагат Волочковой прямо во время концерта. 

Также было сообщения, что Вера Брежнева не выдержала и расплакалась во время выступления Пугачевой. 

Подписывайтесь на наш Twitter