Летать на российских лайнерах становится все страшнее. В СМИ продолжает поступать информация о разного рода неполадках и авариях. Так на этот раз в РФ самолет Boeing 777, компании Royal Flight, выполняющий рейс "Москва – Пунта-Кана" (Доминиканская республика) вынужденно совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево.

Отмечается, что боинг начал ломаться прямо в небе. Пилоты сообщили о технических проблемах с одним из двигателей. Это случилось в среду, 6 ноября.  Об этом пишут РосСМИ.

По информации российских журналистов, после взлета в кабине пилотов сработал датчик давления масла в одном из двигателей. Boeing пробыл в воздухе около часа.

На борту воздушного судна находились 488 человек.

По словам представителя экстренных служб, посадка прошла благополучно, и, к счастью, никто не пострадал.

Самолет удачно приземлился, в настоящее время выясняют детали происшествия и причины, которые привели к проблемам с двигателем. Специалисты устраняют неполадки в самолете.

Стоит отметить, что пассажиры вылетели в Пунта-Кану вечерним рейсом.

Между тем это не первый случай, когда в Boeing 777 возникают неполадки и также они связаны с двигателем.

К примеру, самолёт компании "Россия", вылетавший из Москвы во Владивосток, прервал взлёт в том же "Шереметьево" из-за задымления двигателя.

Ранее Нyser информировали, что в России произошло очередное ЧП с самолетом. В результате могли пострадать десятки людей. Люди были сильно напуганы происходящим. SSJ 100 направлялся из Тюмени в Санкт-Петербург.

Напоминаем, у самолета, который летел из Киева в Днепр, отказал один из двигателей. Сообщается, что инцидент произошел 26 октября в 12:30. На борту находилось 45 пассажиров.

Популярные статьи сейчас

Новая напасть вместо "короны": в одном из районов Киева срочно ввели карантин. Озвучены новые запреты и сроки

Все тело в ссадинах и царапинах: в сети показали, как Лукашенко избила белорусская милиция, фото

Эта каша быстрее яда разрушает кости: погубит здоровье вмиг

"Супруги нет, не было и не будет": Юра Шатунов приоткрыл завесу личной жизни. Фанатки плачут навзрыд

Показать еще

Также, пассажир сумел экстренно посадить громадный лайнер Boeing 757. События произошли в Португалии. Рейсовый самолет Boeing 757 летел из Манчестера в Фуншал, главный город острова Мадейра.

Подписывайтесь на наш Twitter.