Поп-дива современной украинской эстрады Тина Кароль в очередной раз обескуражила читателей своего микроблога чувственным фото. На этот раз артистка сменила роскошный наряд на банный халат, но картинка получилась не менее эффектной.

Тина Кароль

Кароль поделилась снимком, на котором запечатлена лежа на белоснежной постели в халате, позволяющем оценить ее роскошное декольте и рассмотреть очертания стройных форм. Привычные белокурые локоны Кароль скрыла за чалмой из полотенца, а привлекательное лицо скрыла ладонями.

Автором снимка выступил Антон Кулаковский – известный украинский фотограф, сотрудничающий с глянцевыми изданиями Elle, Cosmopolitan, Harper’s Bazaar, Ukrainian Fashion Week.

Тина Кароль

За считанные часы с момента публикации фото набрало десятки тысяч лайков. В комментариях к кадру поклонники исполнительницы не скупились на похвалу и осыпали ее восторженными комментариями:

Напомним, что Кароль входит в первый эшелон звезд украинского шоу-биза, но успеха она добилась пройдя через трудности и лишения. В 2013 году ушел из жизни ее супруг и по совместительству продюсер Евгений Огир, болевший онкологическим заболеванием. Тогда на плечи хрупкой блондинки легли обязанности, о которых она раньше не знала. Но сейчас она знаменитая артистка и звездная мама их совместного сына Вениамина, который живет и учится в Англии. Мальчик недавно прилетал в Украину и впеврые в жизни дал интервью одному из известных украинских изданий. 

Ранее наш портал писал о том, что Тина Кароль взорвала Сеть снимком в нижнем белье. Артистка часто радует фолловеров эффектными снимками, но на этот раз она превзошла саму себя.

Также мы рассказали о том, что Тина Кароль побывала в Америке и похвасталась поклонникам впечатляющим фотоотчетом о своей поездке. Артистка заполнила фотогалерею микроблога яркими кадрами и не преминула похвастаться роскошными формами.

Подписывайтесь на наш Twitter