Анасасия Заворотнюк, которая сейчас борется с онкологией, и Сергей Жигунов были вместе два года, но потом растались после окончания сериала в 2009 году.

Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов

Настя оставила неизгладимый след в жизни актера, пишут Факты. О подробностях их отношений рассказал сосед Жигунова по даче Сергей Заграевский.

По его словам у Насти и Сергея очень часто собирались знакомые и они много пели. Сосед уверен, что Жигунов очень любил Настю. А вот что касается Насти, Заграевский был не уверен в искренности ее чувств.

По его словам, хоть она сейчас и больна, но все же он не видел ее искреннюю улыбку. Ему казалось, что Насте неуютно рядом с Жигуновым.

Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов

Заграевский вспоминает, что Настя всегда была улыбчива и приветлива с соседями. Иногда она приезжала на дачу со своей мамой. 

Также сосед Жигунова уверен, что Настя, действительно, хотела понравиться всем соседям и по ней это было видно. Она помнимала, что он и Жигунов давние друзья. Да и в общем Настя оставляла о себе довольно хорошее впечатление, ведь ее поведение всегда было безукоризненным.

Когда пара Заворотнюк-Жигунов распалась, актре принял решение продать дом, несмотря на то, что очень иного туда вложил. Заграевский предполагает, что причина была в том, чтобы не бередить душу воспоминаниями.

Отметим, чтопосле окончания романа двух актеров, Жигунов вернулся к своей бывшей жене Вере Новиковой и та его простила и согаласилась снова стать его женой.

Вера Новикова, Сергей Жигунов

Напомним, что психолог убежден, что причиной тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк является то, что она увела чужого мужа.

Все знают, что женщины тяжело прощают обиды. Особенно тяжело простить разлучницу, которая увела мужа из семьи. Известный психолог Шаман Кусто убежден, что Анастасия сама виновата в своей болезни.

Популярные статьи сейчас

Вот же наградила природа! Слава Каминская похвасталась фото в купальнике

Макароны слизывали с губ: в сети всплыло архивное видео Наташи Королевой и Николаева. Вот это утехи

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Психолог убежден в простой формуле увела мужа - получила болезнь.

Ранее Hyser писал, что Заворотнюк больше никто не узнает.

Также портал Hyser писал, что друзья Заворотнюк бьют тревогу.

Напомним, что в СМИ неожиданно заговорили о любовнике Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter