Ирина Билык – признанная поп-дива украинской эстрады, имеющая многомиллионную армию фанатов и почитателей таланта.

Ирина Билык

Однако поклонники все чаще замечают, что звезда утратила натуральность и естественность из-за многочисленных пластических операций. Кроме того, Билык отличается оригинальным чувством стиля, которое иногда в сочетаннии с внешними измемениями, играет не в ее пользу.

А на днях в микроблоге артистки появилось уникальное архивное фото, на котором она запечатлена еще на заре карьеры: милое лицо обрамляют локоны и нет никаких следов вмешательств пластических хирургов:

Ирина Билык

Подписчики звезды щедро осыпали ее комплиментами и уличили в сходстве с популярной украинской телеведущей - Лесей Никитюк:

Отметим, что Билык в молодости действительно похожа на ЛедиЛе: 

Леся Никитюк и Ирина Билык

Леся Никитюк и Ирина Билык

Леся Никитюк и Ирина Билык

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Напомним, что Ирина Билык входит в рейтинг топовых артисток украинской эстрады, активно гастролирует и собирает многотысячные концертные залы. Успешную музыкальную карьеру она совмещает с ролью матери двух сыновей - 20-летнего Глеба и 3-летнего Табриза. Как известно, артистка замужем за российским фотографом - Асланом Ахмадовым, отношения с которым начала по собственной инициативе. В одном из интервью Билык призналась, что позвонила будущему супругу и назначила встречу, сообщив при этом, что это вопрос жизни и смерти. С тех пор знаменитостей связыват брачные узы, но живут они, так называемом, "гостевым браком" - на две страны.

Ранее наш портал писал о том, что мама певицы Ирины Билык вколыхнула Сеть любовным признанием в адрес экс-супруга своей дочери. 

Также мы расскали о том, что Ирина Билык поделилась слишком мрачным фото и напугала поклонников своим настроением.

Подписывайтесь на наш Twitter