На прошлых выходных популярная певица МакSим, песню которой «Знаешь ли ты» до сих пор напевают, дала концерт в Казани. 

Певица МакSим

Однако, внешний вид артистки явно огорчил поклонников. Об этом пишут российские СМИ. Чтобы посмотреть видео, проскрольте новость до конца.

Кроме положительных отзывов, артистку обвинили в изменении ее внешности: «Опухшая какая-то с виду»; «В этой ситуации вся надежда только на близких. Уже без разницы, что там: наркотики, алкоголь, антидепрессанты или просто депрессия».

МакSим сменила несколько нарядов за вечер, но не один из них не скрыл расплывшихся очертаний ее фигуры. По мнению зрителей, певице было очень нелегко выполнять некоторые композиции. «Она пела, будто ей не хватало воздуха», — утверждают очевидцы. 

Находясь в Казани, Марина (настоящее имя МакSим) посетила фонд «День добрых дел», одним из попечителей которого она является. В процессе встречи приняли участие подопечные фонда и их родители, а часть фанатов певицы специально приехала из Чебоксар и Воронежа. 

Ранее мы писали о том, что советский композитор Игорь Крутой показал видео со своей внучкой.

Он воспитывает троих детей: 37-летнего Николая от первого брака с Еленой Крутой, 16-летнюю Александру от нынешней супруги Ольги, а также 34-летнюю Викторию – дочь жены от предыдущих отношений.

Крутой уже дважды стал дедушкой: сын подарил ему внучек Кристину и Маргариту, а падчерица – Деми-Роуз. Композитор очень восхищается своими внучками и отмечает, что именно в них он черпает вдохновение.

Не так давно Игорь Крутой в своем Instagram-аккаунте опубликовал трогательное видео с 3-летней Деми-Роуз. В видео девочка так искренне признается дедушке в любви, что подписчики не смогли сдержать эмоций.

«Я очень тебя люблю. Я тебя обожаю! Кто тебя любит больше, чем я? Я тебя люблю, как не могу!», - ярко выразилась девочка.

Напомним, 55-летняя Моника Беллуччи показала фото юности.

Как сообщал Hyser, Влад Яма показал, кого он «душит» в зале.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева настораживает заявлением: "Господи, дожить бы..."

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

В сети показали французскую Таврию, которую забыли посреди улицы

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Также Hyser писал, что Вера Брежнева кокетливо обнажила бюст.

View this post on Instagram

Непередаваемое чувство, когда любимый артист смотрит в твою сторону и именно на тебя, будто заметил новое лицо на своих концертах - и это ты. И правда. Я подпевала с ней абсолютно все песни, правда от растерянности на некоторых забывала слова. Дико извиняюсь за свой громкий голос и за качество (это сохраненный прямой эфир 🤷‍♀️). Но какое счастье на нее смотреть! Она такая нежная, искренняя, романтичная, чувственная, хрупкая, но сильная внутри. Она прекрасный, светлый человек, который излучает добро и освещает наш шоу-бизнес своим ярким светом - любимая и родная МакSим. ❤ #певицамаксим #максим #певицамакsим #макsим #татарстан #казань #kazan #корстон #korston

A post shared by Princess👑 Ksenia ❤🍫 (@ks.romashka) on