Популярная  украинская исполнительница Настя Каменских поделилась с подписчиками своего микроблога музыкальными достижениями и показала прекрасную фигуру, опубликовав новое эффектное фото.

Настя Каменских

Как известно, артистка взяла курс на покорение западного музыкального олимпа и заметно сменила имидж и репертуар. Около недели назад Каменских презентовала новый клип на песню «Elefante», который взорвал сеть и разделил многомиллионную армию ее поклонников на два лагеря.

А сама певица в сопровождении супруга Алексея Потапенко улетела в Мехико, где посещает известные телеканалы  и рассказывает о творческих планах на будущее.

Для очередного телеинтервью звезда выбрала стильный контрастный мини-наряд, состоящий из голубой удлиненной рубашки и черной кожаной юбки с декором в виде молний. Свой образ она дополнила босоножками на высоком каблуке. Она сделала снимок на фоне логотипа  одного из мексиканских телеканалов и похвасталась не только своим местом нахождения, но и подтянутыми стройными ногами.

Настя Каменских

Фолловеры в комментариях к посту не скупились на похвалу и комплименты  в адрес Каменских, а некоторые даже отметили, что она изменилась до неузнаваемости:

Напомним, что недавно Каменских и Потап провели романтически уикенд на тропическом острове, о чем регулярно напоминали своим фанам, публикациями в социальных сетях. Звездные супруги активно постили забавные и чувственные фото и видео, доказывая, что вместе им не бывает скучно. 

Ранее наш портал писал о том, что Потап и Каменских поделились с поклонниками достаточно пикантным видео о том, как прошло их романтическое свидание в бассейне.

Также мы рассказали о том, что Потапа "засекли" на отдыхе в очень оригинальном виде: надел женское белье и пел странную песню. Неужели недавняя женитьба на Каменских настолько повлияла на артиста?

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Показать еще