BMW показала свою новое спортивное купе с огромными возможностями. 

Таким образом компания BMW создала самую сложную версию «заряженного» купе M2, с помощью которой можно свободно передвигаться по общественным дорогам. Уточняется, что модификация CS получила упрощенную конструкцию и 450-сильный двигатель, пишет Униан.

В сети показали новое спортивное купе от BMW

BMW M2 CS дополнили усовершенствованным трехлитровым рядным шестицилиндровым турбодвигателем, который развивает 450 л. с. При этом вращающийся момент остался таким же  — 550 ньютон-метров. Стоит отметить, что агрегат отлично гармонирует с шестиступенчатой механической коробкой передач, а также с семидиапазонным автоматом с двумя сцеплениями. 

Авто способно набирать первые 100 км всего за 4,0 с, с «механикой» дела обстоят чуть иначе — выходит на 0,2 с медленнее. Ко всему прочему, намерено установлена максимальная скорость на электронику, которая застыла на отметке 280 км в час.

Новенький BMW M2 CS

Он невероятный

Кузов этого авто сделан из углепластика. Крышу, капот, передний сплиттер, задний диффузор и спойлер изготовили из соответствующих композитных материалов. Среди любопытных нововведений имеются активный M-дифференциал и адаптивная M-подвеска, которая впервые появилась в этой линейки. Важно, что есть и специальные карбон-керамические тормозные механизмы.

Официально BMW M2 CS будет представлен в конце ноября в рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе, а вот доступен для покупки он станет ближе к весне следующего года. 

Напомним, в Сети показали уникальный Гелик-вездеход. Ему по силам даже украинское бездорожье. 

Ранее портал писал, что в сети показали уникальный грузовой Запорожец, который намного круче американских пикапов. 

Также было сообщения, что в сети показали уникальный спортивный прототип.

Подписывайтесь на наш Twitter