Каменских показала, как выглядит ее мама в 64 года. 

Известная украинская певица не так часто радует поклонников фотографиями своих родителей, в частности мамы - Лидии Петровны. Однако звезда таки опубликовала ее снимок в честь Дня Рождения и трогательно поздравила с таким важным событием на своей странице в социальных сетях, пишет cosmo.ru.

Каменских похвасталась своей молодой мамой

Таким образом 32-летняя Настя Каменских поделилась милой фотографией именинницы, на которой она запечатлена со своим домашним любимцем -  белоснежной собакой. В подписе знаменитость оставила своему самому близкому человеку много трогальных пожеланий, а именно оставаться самою собою и всегда сиять красотой. 

Для Каменских самое главное видеть свою маму счастливой, а все остальное, по ее словам, она готова лично организовать для Лидии Петровны. Уточняется, что Настя на данный момент вместе с ней находиться в Мексике, где они и будут отмечать именины. С этого следует сделать вывод, что Настя устроит для своей любимой матери настоящий праздник. 


Между тем, к поздравлениям Насти присоеденились и ее преданные фанаты, которые тоже поспешили поздравить от своего имени маму звезды. Среди них были и те, кто отметил, какая красивая у Каменских - мама и пожелали ей долгих лет жизни. 

Скриншот

Скриншот

Напомним, Настя Каменских удивила подтянутым торсом. Вот, что делает любовь с людьми. Ее прям не узнать. 

Ранее портал писал, что Настя выжала все соки из своего мужа. В результате Потап сильно похудел и изменился.

Также было сообщения, что Настя Каменских похвасталась фигуркой в ярком мини. Решила похвастаться стройными ножками в Мексике.

Подписывайтесь на наш Twitter