54-летняя украинская исполнительница, давно и плодотворно трудящаяся на шоу-бизнесовой ниве в соседней России, Таисия Повалий опубликовала в своем микроблоге новое фото.

Таисия Повалий

В кадре невооруженным взглядом видно, что на лице артистки совершенно нет мимических морщин, равно как и не осталось следа от естественной красоты.

Так, косметолог Татьяна Брызгалина, прокомментировала внешний вид звезды  и состояние ее лица, отметив с помощью каких косметических процедур, она добилась такого эффекта «омоложения»,  сообщает teleprogramma.pro. Эксперт в сфере красоты пояснила, что певица сделала все возможное, чтобы приостановить процесс старения. Бьюти-специалист подметила, что у Повалий на «100% сделанные губы» и с помощью липолифтинга подкорректированы щеки и скулы. Также она предположила, что поп-дива «делала блефаропластику и слегка корректировала носик и веки».

Отметим, что аккаунт звезды в социальной сети буквально пестрит яркими фото, на которорых Повалий демонстирует свои "достижения" в борьбе за сохранение красоты: 

В сети уже сравнивали фото исполнительницы до пластики и сейчас и это два совершенно разных человека: 

Таисия Повалий

Напомним, что недавно артистка рассказала поклонникам о том, что некоторые обязанности по дому она выполняет исключительно самостоятельно, так как не доверяет посторонним людям. В частности, уборку листьев во дворе Повалий делает сменив микрофор на грабли и нарядившись в традиционный яркий наряд.

Ранее наш портал писал о том, что Таисия Повалий всерьез задумалась о завершении эстрадной карьеры, поскольку нашла более интересное занятие. 

Популярные статьи сейчас

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Таисия Повалий пожаловалась на травлю в Украине. Арстистка со слезами на глазах рассказала о том, как сложно и страшно ей жилось на родине и от чьих нападков она пострадала больше всего.

Подписывайтесь на наш Twitter