В Омске тщательно готовились к приезду президента РФ. 

Местные жители хотели достойно встретить Владимира Путина и главу Казахстана Касым-Жомарта Токаева, которые должны были прибыть на XVI Межрегиональный форум сотрудничества. С целью представить свой город в лучшем свете, местные коммунальщики даже решили покрасить землю в зеленый цвет, пишет Главред.

В сети обсуждают то, что в Омске покрасили землю к приезду Путина

Землю зеленого цвета можно увидеть возле долгостроя у хоккейной академии Авангард в Омске. Хотя согласно версии городских властей, такое решение обусловлено тем, что это является новым оригинальным способом для посева травы.  

В тоже время местные СМИ написали, что на морозе семена не смогут пустить корни в следующем году. Также для всех остается загадкой, увидят ли президенты новый "облагороженный" вариант долгостроя, поскольку пока неизвестно, какие именно объекты посетят главы государств. 

В Омске очень ждали приезда Путина и старались не оплошать

Также стоит отметить, что если Путин и будет проезжать мимо уникальной зеленой земли, то может не увидеть ее, к примеру, если пойдет снег. Поэтому местным жителям непонятно, зачем нужно было красить землю в такой цвет накануне его приезда. 

Тем временем, известный телеведущий Игорь Кондратюк высказался на счет того, что Любовь Успенская, как и шведский музыкант Dr.Alban не имеют права выступать в Киеве, где у них скоро должен пройти концерт. По его мнению, оба артиста поступили некрасиво в отношении Украины - Dr.Alban когда давал концерты в оккупированном Крыму, а Успенская когда открыто заявила, что считает Путина своим кумиром. 

Напомним, волонтер рассказала, с кем нужно подружиться Зеленскому, чтобы победить Россию.

Ранее портал писал, что Климкин едва не подрался с Лавровым в Минске. Иногда дипломатические кампании бывают не менее важными, чем военные.

Также было сообщения, что в сети появилась смешная карикатура на квартиры для необеспеченных россиян. Вот такая реформа.

Подписывайтесь на наш Twitter