Балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять гостей  своей страницы в Instagram новыми оригинальными видеороликами.

Анастасия Волочкова

Так, на днях прима решила поделиться с фолловерами своими впечатлениями от выступления на сцене, но то ли от переизбытка эмоций, то ли от нескольких лишних бокалов, так и не смогла произнести что-то внятное.

Волочкова записала видеообращение к поклонникам, в котором попыталась в очередной раз напомнить о своей любви к добру и цветам и сделала акцент на том, что все подаренные флористические композиции, она всегда приносит домой. В кадре звезда позировала в шубе, с букетом белых роз в руках, а для большей эффектности картинки взяла на руки своего кота Лакки. Пушистый питомец был явно против участия в съемках, и хозяйке пришлось его отпустить.

К слову четвероногий друг балерины – это единственный обитатель ее роскошного особняка, поскольку дочь Ариадна вот уже несколько месяцев живет со своим отцом Игорем Вдовиным и его новой пассией. В шоу-бизнесовой среде говорят о том, что девочка устала от эпатажных выходок матери.

Остроумные комментарии к видеооткровению Волочковой не заставили себя ждать:

Популярные статьи сейчас

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще

Кроме того, многие подписчики танцовщицы пришли к выводу, что она удаляет под постом негативные отзывы, чтобы не читать критику в свой адрес:

Напомним, что ранее балерина имела привычку закрывать от хейтеров возможность комментирования публикация и наслаждалась исключительно односторонним общением с виртуальной аудиторией. Но со временем желание быть на слуху перебороло здравый смысл и она снова открыла комментарии. 

Ранее наш портал писал о том, что Алла Пугачева опозорила Волочкову на своем концерте. 

Также мы рассказали о том, что в сети обсуждают агрессивную выходку любовника Волочковой. 

Подписывайтесь на наш Twitter