Анджелина Джоли всгегда была и остается одной из самых востребованных актрис мира.

Анджелина Джоли

Ее красоте может позавидовать практически каждая девушка, да и поаодов поговорить о себе Джоли дала немало, пишет РБК-Украина.

Кроме того, в этом году вышла новая "Малефисента: Владычица тьмы". Это продолжение популярной сказки с Джоли в главной роли.

Известный американский журнал Harpers Bazaar рассказал не только об Энджи, как об актрисе, но и поднял тему ее личной жизни.

"В школе я не была сильно популярной, я была панком. Я любила кожу, ПВХ и рыболовные сети. Это были мои три любимых ткани в мои 20 лет. Помню, когда я впервые надела штаны из ПВХ. Я ждала прослушивания, сидела на солнце в Лос-Анджелесе. К тому времени, когда наступила моя очередь, штаны просто склеились… Я не получила роль. Но я любила эти штаны", – рассказывает актриса.

Анджелина Джоли для Harpers Bazaar

В интервбю актирса поделилиась темой важности приняти я своего "я". Она рассказала, что ее тело пережило достаточно много всего за последние  лет. На ней есть видимые и невидимые шрамы. Джоли говорит, что с невидимыми ей бороться солжнее, но, тем не менее, она чувствует, что жива.

Анджелина Джоли для Harpers Bazaar

Анджелина Джоли для Harpers Bazaar

Анджелина Джоли для Harpers Bazaar

На съемке Энди примерила несколько обазов: тут и ее любимая когда-то сетка, и ярко-красное дерзкое боди, и просто обнаженное тело, прикрытое одной лишь фатой.

Макияж актрисе сделали достаточно яркий. На ее глазах видны достаточно широкие стрелки, а чувственные губы Джоли накрасили красным цветом.

Популярные статьи сейчас

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

В сети показали французскую Таврию, которую забыли посреди улицы

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Напомним, ранее Анджелина Джоли дала откровенное интервью где поделилась личными подробностями.

Как сообщал портал Hyser, голливудская актриса Анджелина Джоли приняла весьма радикальные меры в борьбе с наследственным раком.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что подруга Заворотнюк сделала жуткое заявление об актрисе. Невозможно сдержать слез.

Подписывайтесь на наш Twitter