На фоне слухов о болезни Анастасии Заворотнюк, неожиданно всплыли подробности романа актрисы с коллегой по съёмочной площадке - Сергеем Жигуновым. Об этом сообщает издание «РБК-Украина».

Подробностями истории романа между исполнителями главных ролей в сериале «Моя прекрасная няня» поделился сосед актера по даче в Абрамцево Сергей Заграевский. Сосед рассказал, что роман закрутился между Настей и Сергеем еще во время съемок. Заворотнюк часто приезжала с Жигуновым на дачу и даже старалась понравиться всем соседям  - была очень приветливой и не зазнавались.  

"Заворотнюк оставляла впечатление очень милого человека с безукоризненным поведением», - отмечает Заграевский.

Как говорит мужчина, улыбка с лица актрисы не сходила, даже в дни, когда с дачи из-за снега невозможно было выбраться. С собой на дачу Настя всегда брала свою собачку – шпица, который забегал на участок Заграевского.

По словам соседа, на дачу приезжала даже мама Анастасии. В то время они очень часто устраивали вечеринки и поздние посиделки.

"Они без конца пели! Я ему даже периодически говорил: "Сереж, ты ночью уходи в дом петь. А то ты поешь так, что у меня стекла дрожат!" – делится подробностями знакомый Жигунова.

Заграевский подчеркнул, что в то время Сергей Жигунов был действительно счастлив - светился от радости и любви к Насти. В то же время сосед по даче, не был уверен любила его ли Заворотнюк.

Потом актеры перестали появляться даче в Абрамцево и Заграевский понял, что они расстались, а в соседские проблемы он не вникал.

В настоящее время мужчина активно следит за новостями -  он надеется и верит Заворотнюк обязательно поправиться.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что подруга Заворотнюк сделала жуткое заявление об актрисе. Невозможно сдержать слез.

Также портал писал, что родные Заворотнюк показали ее фото из клиники. Больно смотреть.

Популярные статьи сейчас

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Тарзан точно уйдет: Наташа Королева призналась, что любит Баскова

Ангел пришел к ней: друг семьи Заворотнюк раскрыл тайну

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Показать еще

 Hyser информировал, что с Заворотнюк произошло чудо, актриса пошла на поправку. Это один случай из сто тысяч.