Дочь американского президента Дональда Трампа Иванка поделилась с подписчиками очень трогательными снимками с выходных. Прошлые выходные девушка вместе со своим мужем Джаредом Кушнером отравились на отдых в Национальный парк Грейт-Смоки-Маунтинс. Об этом сообщает tsn.ua.

Как выяснилось, молодые супруги Иванка и Джаред предпочитают активный отдых. Пара поднялась высоко в горы, где сделала множество запоминающихся снимков на фоне невероятного пейзажа.

"После самого тяжелого подъема появился самый красивый вид", - подписала публикацию дочь Трампа.

Как можно увидеть по снимкам, супруги выглядит очень счастливыми даже после длительного подъёма вверх.

Стоит отметить, что Иванка в этот раз не особо заморачивалась над внешним видом и нарядом.  Дочь американского президента, выбрала комфортную одежду, в которой бы не чувствовала скованности движений: она надела черные лосины, черную кофту и надела специальные кроссовки для похода. Завершила образ черной кепкой и солнцезащитными очками. Муж белокурой красавицы выбрал обычно серые спортивные штаны и куртку, которая хорошо защищает от ветра, а также надел черную кепку.

Несмотря на то, уже наступил октябрь, в Национальном парке Грейт-Смоки-Маунтинс на прошлые выходные было очень тепло, потому что ни Иванка, ни Джаред  не очень тепло одеты.

Как стало известно, недавно Иванка и Джаред отпраздновали свою 10 годовщину вступления в брак. Хотя и прошло столько много лет, теплые чувства у них друг к другу остались – они с удовольствием демонстрируют свою любовь на камеру.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Иванка Трамп празднует 38-летие: подборка самых ярких фото президентской дочки.

Также портал писал, что  Иванка Трамп отличилась неподобающим поведением на Генассамблее ООН.

Популярные статьи сейчас

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

"Счет пошел на минуты": друг Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

Показать еще

Hyser информировал, что дочь Трампа пришла на официальную встречу без белья.

Подписывайтесь на наш Twitter