Народная артистка София Ротару сделала не одну пластическую операцию. Порой простое желание оставаться молодой и красивой может лишить человека его индивидуальности стереть какую-то важную изюминку, которая нравилась всем. 71-летняя звезда экранов заметно помолодела, но лишилась своей индивидуальности. Об этом сообщает www.obozrevatel.com.

Роковую ошибку допустила знаменитая певица София Ротару. В погоне за стандартами красоты, ее лицо хоть и омолодилось, но она потеряла что-то, что более важно за красоту.

Перед фестивалем Atlas Weekend-2019 удивила София Ротару своих поклонников молодевшем видом. Артистку можно было смело назвать одногодкой своей же невестки либо мамой своей внучки, настолько она выглядела свежо. При этом многие указали на то, что несмотря то, что Ротару выглядит молодо, на себя она перестала быть похожей.  

Хотя поклонники звезды об этом мало говорят, но и друзья певицы — это отчетливо увидели. Известный художник Никас Сафронов даже отказался рисовать портрет Ротару так, как считает, что хирурги только испортили лицо Софии. Как утверждает художник, артистка потеряла свою сущность из-за вмешательства пластический хирургов.

Никас также отметил, что неестественное лицо певицы поразило его до глубины души при личной встрече в Крыму. Деятель искусства добавил, что художник может убрать с лица морщины, но пластическая хирургия лишает человека главного – его характера.

"Мне хочется показать характер человека, открыть его суть. В случае с Ротару, увы, это невозможно. Она потеряла свою сущность", –

разочаровано сообщил Сафронов.

И таких примеров среди звезд отечественной и зарубежной           эстрады очень много. К сожалению, после неудачных экспериментов со внешностью многие теряют свою особенность и интерес аудитории к ним почему-то пропадает.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что внучка Софии Ротару удивила поклонников дерзким образом в черном мини.

Также портал писал, что в Сети показали редкое фото Софии Ротару в обнимку с мужем: просто идеальная пара, до слез...

Hyser информировал, что Алла Пугачева и София Ротару устроили батл. Кто кого...

Популярные статьи сейчас

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

Как выглядит Геля из СВ-шоу Андрея Данилко: теперь ее не узнать

Врачи рассказали о скрытом влиянии вина на уровень холестерина в крови

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.