Жительница Америки Джена Номелли поделилась трогательной историей о бездомном, который не упустил свой второй шанс. 

Бездомный

14 лет назад Джена шла улице и совершенно случайно встретила Уилла – бездомного, который копался в мусорнике. Девушка решила остановиться и поинтересоваться, что же довело его до такой жизни. Позже в разговоре стало известно, что Уилл не только не имеет жилья, но и зависим от наркотиков, сообщает nv.ua.

Он рассказал Джене, что его супруга внезапно умерла, и он настолько сильно не мог прийти в себя от горя, что после ее смерти попробовал героин. Одного раза было достаточно, чтобы возникла зависимость. После этого его уволили с работы, а затем забрали дом, а он оказался на улице в полном одиночестве.

Девушка решила помочь Уиллу и за несколько месяцев они подружились. Джена помогла ему с одеждой и обувью, а также  дала ему 7 долларов на восстановление документов, после чего он  пропал. С тех пор девушка ничего не слышала о своем новом друге, но регулярно вспоминала его и задавалась вопросом, что  с ним сейчас.

Но однажды, спустя 14 лет, Джена выходила из общественного туалета в одном из супермаркетов, где и заметила человека, который смотрел на нее и плакал. Он узнала в плачущем мужчине своего старого друга Уилла.

Все эти годы девушка опасалась, что он снова пристрастился к наркотикам, но все оказалось совершенно по-другому: Уилл не просто принял ее помощь, но и сделал все, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Более того, он нашел новую супругу.

Джена и Уилл

Ранее наш портал рассказал историю россиянки, которая поет в метро восхитительным сопрано.  В лос-анджелесской подземке полицейскими была замечена 52-летняя дама, которая потрясающим сопрано исполняла "O mio babbino caro" и "Ave Maria".

Также мы рассказали о том, что модели-близняшки из РФ "взорвали" Сеть своим мини-выступлением перед бездомным на улице

Подписывайтесь на наш Twitter