В последнее время все больше друзей и коллег Анастасии Заворотнюк начинают давать комментарии в СМИ по поводу состояния здоровья актрисы. На этот раз подруга Насти, Анна Семенович обратилась  с просьбой ко всем неравнодушным. Об этом сообщает издание «Народна правда».

Известная российская певица Анна Семенович, которая является довольно близкой подругой Анастасии Заворотнюк, решила публично выразить слова поддержки актрисе и ее семье.

Певица утверждает, что сегодня в Интернете очень много информации о состоянии Заворотнюк, которые вводит многих людей в заблуждении. Больше всего злит артистку то, что порцию подробностей о здоровье звезды сериала «Моя прекрасная няня» представители СМИ, готовы подкупать врачей либо писать новости, которые на самом деле очередная ложь и пиар. Анна считает, что ничего не может быть хуже, чем попытка заработать на чуем горе.

В случае, если поклонники хотят знать правду, что действительного происходит с Няней Викой, экс-участница группы «Блестящие рекомендует подписаться на официальную страницу поддержки Заворотнюк в социальной сети Инстаграм: @podderzhka_azavorotnyuk.

Анна Семенович говорит, что меньшее, что может сделать, каждый неравнодушный человек, это просто помолиться за здоровье Заворотнюк.

Стоит отметить, что Анна Семенович — это не первая российская знаменитость, которая открыто начала говорить о болезни Заворотнюк. На днях коллега Петра Чернышева по танцевальному шоу на льду «Руслан и Людмила» начала сбор средств на лечение актрисы.  Также часть денег будет передана другим женщинам, которые борются тяжелым онкологическим заболеванием.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что родные Заворотнюк показали ее фото из клиники. Больно смотреть.

Также портал писал, что с Заворотнюк произошло чудо, актриса пошла на поправку. Это один случай из сто тысяч.

 Hyser информировал, что экстрасенс Артем Бесов рассказал о проклятии Заворотнюк: виновата сама Морана. Богиня зла.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter